![]() |
Цитата:
2. "переходнички-раздвоители" которые нарисованы после кабеля 3.5"-RCA, не нужны...подключай сразу к усю. Если он 4х-канальный, то у него должен быть свой микшер каналов. |
Rage2
1. понял , какой посоветуйте , или можно спаять по такой схеме преобразователь с 12 на 5 и кинуть на него с АКБ провода? 2.Хорошо Kacap понятно , зарядка через прикуриватель не есть хорошо ) |
Ocherk, лучше (читай "обязательно") взять БП с гальваникой по земле, в теме мильен раз обсуждалось, у Rage2 такой стоит, можешь в его проекте посомтреть
|
Kacap,Спасибо,буду дальше изучать!
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня как-то получилось без гальваноразвязки, я в начале и не понял почему. Решил посмотреть что на входе у головы (pioneer 88rs) - и что же я увидел? Всё та же ba3121 :) |
У меня нексус частенько виснет в машине. Не знаю в какой момент в момент пропадания питания или в момент появления, а может и в промежутке, но факт на лицо - сегодня 3 раза завис - не включился после подачи питания. Помогает только хард ресет.
Откликнитесь люди со звуковыми картами - как у вас со звуком - проблем нет? Откликнитесь люди с дешевыми хабами - у вас флешка подхватывается после попадания питания или помогает только перезагрузка? |
Цитата:
Ну скажем на мартовских было. |
Цитата:
Alex-NN, кажись я был прав, поэтому у тя КИСы и не жужат )))) AMurchick, спасибо за расследование. :) |
Rage2, у меня КИСы тоже не жужжат ) правда по оптике )
|
Цитата:
|
Серж, я в курсе, это я так, разговор поддержать :)
|
Цитата:
Питание не должно пропадать. Это ненормально! |
Цитата:
|
Владельцы подключенных клавиатур к нексусу, скажите, пожалуйста: как у вас работает кнопка mute? Я подключил ардуинку и как-то странно ведет себя mute. Звук планшета выключается и через секунду включается или приглушается звук не полностью. Хрень какая-то
|
Отцы, вопрос.
1.Предполагаю, что пущу питание напрямую без аккумулятора. Какой из двух красных проводов плюс и минус? 2. Если я программно реализую включение планшета при подаче питания, то подпаиваться к *точкам* на панели не обязательно ? 3.Можно ли реализовать повышение и понижение громкости программно ? Опять таки без пайки!!! |
Цитата:
Не обязательно можно |
Получается, что оба красных нужно замкнуть и на них подать питание?
Таскер не устанавливается(( может есть какие нюансы? Прошивка от Тимура |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не стоял
|
Цитата:
|
Не, не получилось
|
Цитата:
Таскер встал автоматом с маркета работает хорошо а у вас таскер купленный? |
У меня маркета даже нет на этой прошивке
|
Откуда их качнуть?
|
Нашёл, сейчас попробую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, как сделать, чтобы при запитанном планшете не гас экран?
Читал про меню "для разработчиков", но ни у тимура, ни на стоке не нашел. |
Есть разница между различными версиями планшета для переделки под carpc?
8гб, 16гб, 32гб, с/без 3г. Имею в виду, можно ли брать любую версию, или на каких нибудь будет что то не работать? Например "прошивка Тимура" ставится на любую версию? Манипуляции с батареей возможны в любом устройстве и тп... |
Цитата:
|
Цитата:
нужно долго клацать по версии сборки |
Цитата:
|
Коллеги. А никто не рассматривал такой вариант?
Установить на нексус 7 убунту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=wYQ8K_b9a60
У этого кренделя OTG Работает и зарядка через док идёт. |
Цитата:
если извлечь из дока, а потом вернуть назад, то будет писать что заряжается, но не зарядится |
пересобрал свой проект.
наклеил матовую пленку и переставил софт. ---------------- - пленка за пару баксов, но со своей функцией справляется хорошо. на процентов 5-10 снижает яркость, почти полностью убирает блики, ухудшает скольжение пальца по поверхности на процентов 20-30 - последний софт от Тимура работает отменно |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot