![]() |
Цитата:
А я привык как все здравомыслящие самоделкины, считаю, что с начало нужно проверить на макете(в беспилотном режиме), а уже потом крамсать торпеду для врезки динамика :yes2: Цитата:
Цитата:
|
Привет! Никто не сталкивался с таким . После очередного обновления Яд навигатора заметил, что настройки не сохраняются
|
Поставил Яд.навигатор версия 2.02 (x86)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
коллеги, а никто не пробовал другие эмуляторы андроида? Например, NOX? а то влюстак плохо работает... Но в ноксе не могу GPS передать никак =(
|
ЯН, ещё и в блюстке... Зачем?
Ну уж если так хочется ЯН, то почему не в виртуалке WP8 или WP10? Блюстек крайне тяжелый и содержит Эверест ошибок... |
Цитата:
|
:tease:
Цитата:
|
Цитата:
ps: я не пользуюсь ЯН. для пешкодралки встроенного хватает, а в автомобиль это ставить... дома я ориентируюсь и пробки дом-работа знаю лучше яндекса, а если куда ехать за мкад, то с трудом представляю как можно его использовать в роли навигатора. промежуточные точки на маршруте и т.д. наверняка там до сих пор этого нет. актуальность карт, мягко говоря, не очень. во дворы свернул и упёрся в бетон. имеет место куча мелких дорог по области, а по факту нужен трактор... ps: глянул. есть там и поиск и маршруты, но кривенько интерфейс сделан. выбрать методом тыка-на-карте можно только одну точку маршрута а вторую придётся вбивать по адресу. проложить маршрут с дачи матушки на тёщину дачу невозможно. это не навигатор. и да, правильно ли я понимаю что приложение яндекс.карты это и есть оно? в лобазе других не нашёл... |
Все сказанное мне очень, что то напоминает.....типа.....Пастернака не читал, но осуждаю.
Если ходить пешком, то да .....ЯН не нужен и тем более автомобиль))) По мск и области ЯН самое оно...все остальное типа навитела....ну и другие подобные навигашки просто в ауте от Уткина. Бывают косяки от яндекса, но не так часто....у других вообще жопа. Ах да чуть не забыл.....промежуточные точки уже как давно работают....нужно чаще за обнавлением следить. |
Цитата:
|
Lexx09
Тут Denkos показал занятную прогу громкой связи...вот думаю прикрутить к нашему BS....на эмулятор становится хорошо, но не видит блютуз компьютера. Например через GpsGate мы же отправляем Gps данные в эмулятор....может таким же способом можно и блютуз компьютера законектить? Тем более в GpsGate, что то про блютуз есть с каким то портом 25. |
Запускаем GPSBridge, прописываем следующие настройки:[INDENT]• "TCP/UDP port" - указываем порт из GPSGate, т.е. 20175.
• "TCP address" - указываем IP-адрес, найденный в ES Проводник, т.е. 10.0.2.2. Извините за глупый вопрос, но как зайти в эти настройки чтобы прописать IP-адрес и 10.0.2.2. Никак не найду куда и как прописать, только не пинайте :sad2: Просто не очень силен в этом |
Цитата:
Вот модифицированный gpsbridg ставь, там как раз уже прописан 10.0.2.2 Корочь...вот это поставь и будет все само запускаться. Если не получается, то попорядку рассказывай, что делаешь и где натыкаешься на тупик. |
ES Проводник установлен, gpsbridg тоже. Дохожу до пункта
(Запускаем GPSBridge, прописываем следующие настройки: • "TCP/UDP port" - указываем порт из GPSGate, т.е. 20175. • "TCP address" - указываем IP-адрес, найденный в ES Проводник, т.е. 10.0.2.2) Вопрос такой, где находится ("TCP/UDP port" - указываем порт из GPSGate, т.е. 20175) ("TCP address" - указываем IP-адрес) и как туда зайти? :sad2: |
Цитата:
ES Проводник - УЖЕ НЕ НУЖЕН. |
Цитата:
А GPSGate работает совсем по другой технологии, Bluetooth в ней предназначен только для беспроводного GPS-приемника, данные идут через COM-порт. Использовать ее для чего-то другого не получится. |
sirota
Спасибо |
Все понятно....спасиб за пояснение.
|
Всё скачал и установил, но сейчас токая проблема, когда запускаю Яндек-Навигатор то в правом нижнем углу выскакивает ((GPSBridge Cocket error (10.0.2.2) waiting 10сек))
Настроенный виртуальный com port работает нормально который назначен в iCarDS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, никак не могу зайти в настройки GPSBridge куда прописывать "TCP/UDP port" и "TCP address", один раз зашел случайно теперь не получается:sad2:
Как туда зайти? |
Цитата:
Цитата:
|
Это сообщение я видел, опускаю шторку кликаю и выскакивают параметры, а не настройки.
Переустановил Bluestacks2 на версию 0.8..... и настройки нашлись, спасибо за помощь. Извиняюсь, а есть ссылки на Bluestacks+Root |
Цитата:
|
Цитата:
http://i84.fastpic.ru/thumb/2016/090...0680687a9.jpeg |
Цитата:
|
Поделитесь , у кого есть, коллекцией apk-файлов.... каждый раз после установки блюстака, качаю свои приложения из плей маркета. Время жалко.
|
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/EXfP/yAkvhj3De а ,так apk файлы вытаскиваю из телефона. |
Сразу оговорюсь ... блюстак от lexx09 не ставил. Пока...У меня стал не корректно работать яд навигатор.. дельтаплан гуляет сам по себе.. ещё заметил, что стала долговатая загрузка яд навигатора через ланч (1.6).
Тупо проверил на пиндосовском огрызке.. стрелка ведёт правильно!! Блюстак из моей темы ...что за хрень? |
Скажите, какие плюсы минусы установленного android как вторая OC и через bluestack? Понятно что можно быстро переключаться между bluestack и oc win. Всё ли можно задействовать на отдельно установленном android: hd radio, кнопки руля, gps, bluetooth...?
|
Android х86 который довольно глючный
а самое плохое - под него мало драйверов. Я так и не смог запустить блюпуп и вафлю, не работает пульт, камера только 800х600, внешний звук не работает, gps usb не видит... Моё мнение - только в виде надстройки (bluestack, nox и т.д.) |
Понятно, значит не стоит замарачиваться с андрющой как вторая ОС.
|
Быть может не совсем в тему, но все же рискну. Вопрос в тему проброса данных ГПС в nox эмулятор. На тестовом ноутбуке все выполнил согласно мануалу из первого поста от уважаемого Lexx09 - работает на ура. В es-проводнике сканируется сеть, находятся три IP:
172.16.152.2 172.16.152.3 172.16.152.4 Проброс данных гпс завелся на 172.16.152.2 Делаю ровно все тоже самое на боевом карписи - данные не пробрасывает. Сеть в es-проводнике не находит ни одного IP. В настройках wifi как и на тестовом ноуте висит 172.16.152.15, пробовал и его подсунуть gpsbridge - не хавает - socket error, НО на 172.16.152.2 в ЯН появляется стрелка (не буковка Я) и закидывает меня куда-то в море )) - так понимаю фиктивное местоположение. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста куда копать? Спасибо. |
у меня не так в параметрах лаунчера ЯН ? Не запускается пишет ошибку блюстакса:dntknw:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot