PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

Krysanov 20.01.2016 10:42

Ну и как? Так должно быть или нет?

duzzy 20.01.2016 22:36

Скоро выложу скрипт Thumbs(загрузки с инета картинок)....:smile2:
почему так долго не выкладывал ??? потому что пока бился с одной проблемой(помнится как то просили принудительное удаление папки с картинками) удалил себе диск со всей тестовой музыкой и др. нужными мне прогами))):big:... хрень...

работает так... видос

Хочу попросить форумчан если у кого есть на облачных дисках музыка(Майл.ру Яндекс диск и т.д.), поделитесь немного если не жалко... желательно с нормальными тегами и разных форматов, много не нужно.
Скачал бы сам но время особо нет, скрипты съедают свободное время.
Заранее Спасибо :wink2:

seriousstas 20.01.2016 23:53

Цитата:

удалил себе диск со всей тестовой музыкой
Рутрекер "висит" у меня - может : http://pirat.ca/index.php?c=66
А проблему хоть решил , не зря принёс в жертву музон ?
Мой скриптик (удалятор) хорошо работает - я повесил его на кнопку "очистка плейлиста" .
Пробовал и в Thumbs - по двойному клику - тоже норм , но можно тогда
случайно удалить ...

duzzy 21.01.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349278)
Рутрекер "висит" у меня - может : http://pirat.ca/index.php?c=66
А проблему хоть решил , не зря принёс в жертву музон ?
Мой скриптик (удалятор) хорошо работает - я повесил его на кнопку "очистка плейлиста" .
Пробовал и в Thumbs - по двойному клику - тоже норм , но можно тогда
случайно удалить ...

Спасиб :)

Не решил по другому, через более безопасный вариант;) Хотел сделать все в одном флаконе но не вышло.
Да а музона и программ жалко :(

Сюда можно приколотить и твой скриптик удалятор:smile2:, думаю будет лучше чем через батник, хотя через батник нагляднее... надо посмотреть

seriousstas 21.01.2016 02:08

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 349287)
Спасиб :)
Сюда можно приколотить и твой скриптик удалятор:smile2:, думаю будет лучше чем через батник, хотя через батник нагляднее... надо посмотреть

Возможно , посмотри :
Код:

#NoTrayIcon
SetWorkingDir %A_ScriptDir%
FileRemoveDir, %A_ScriptDir%\artists , 1

Все просто - exe-ху нужно положить сюда (+ в том , что привязки к пути нет ) :
foobar2000\wsh_data\RemoveDir.exe
Сносить будет только artists и содержимое и только рядом с wsh_data (те всё безопасно)

seriousstas 21.01.2016 02:10

Цитата:

Да а музона и программ жалко
Back2Life-ом вернуть не пробовал ? (обычно выручает)
Runtime GetDataBack (на крайняк)

duzzy 21.01.2016 03:05

seriousstas
Я сейчас бьюсь с одной херней и пока проигрываю...
Возникла одна проблема и пока мне ее не решить.... этот скрипт Марковский просто ***** говнючее... слов просто нет....

Цитата:

Back2Life-ом вернуть не пробовал ?
))) Я бы попробовал да уже затер диск, буду теперь по памяти восстанавливать :)

Вопрос по FileRemoveDir, %A_ScriptDir%\artists , 1 эта команда удаляет без вопросов ?

seriousstas 21.01.2016 03:14

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 349291)
seriousstas
Я сейчас бьюсь с одной херней и пока проигрываю...
Возникла одна проблема и пока мне ее не решить.... этот скрипт Марковский просто ***** говнючее... слов просто нет....

))) Я бы попробовал да уже затер диск, буду теперь по памяти восстанавливать :)

Вопрос по FileRemoveDir, %A_ScriptDir%\artists , 1 эта команда удаляет без вопросов ?

Не-не , не сдавайся (но утро вечера - сам знаешь ..) !

Back2Life v2.7 - есть режим полного скана , попробуй (сканит не долго). Покажет сразу в виде папок .

Без конечно :) , а тебе задаёт ?

duzzy 21.01.2016 04:04

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349292)
Не-не , не сдавайся (но утро вечера - сам знаешь ..) !

Back2Life v2.7 - есть режим полного скана , попробуй (сканит не долго). Покажет сразу в виде папок .

Без конечно :) , а тебе задаёт ?

Да я уже всю голову сломал... поменять можно только диск загрузки... почему хз... один раз поменял с папкой решил что все норм хотел уже выкладывать и думаю надо еще проверить... проверил)))
Но из всего я понял одно, больше скрипты Марка я ковырять не буду :no:.

Завтра поставлю попробую вернуть файлы, а то больно много выкачивать(еще и найти надо).

Еще не пробовал только что скомпилировал, ща буду удалять.:big:

seriousstas 21.01.2016 04:23

Бывает ... Я так понял , не получается задать свою папку для
заливки фоток ? Думаю можно "забить" и не тратить время ))

Цитата:

Завтра поставлю
даже ставить не нужно ,
запускается(лечится) из папки лоадером ,если-что - упакую!
Есть и под TC

Ок.

duzzy 21.01.2016 04:33

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349295)
Бывает ... Я так понял , не получается задать свою папку для
заливки фоток ? Думаю можно "забить" и не тратить время ))

даже ставить не нужно ,
Есть и под TC

Ок.

Уже забил диск меняет и уже хорошо))):).... опробовал твой скриптик работает очень хорошо Спасибо!
Ща релиз будет, минут через 5-10 ;)

Цитата:

Было бы очень неплохо:) если упакуешь... а то я уже на краба))) похож от этого чудного скрипта, голова уже совсем плохо варит:big:

seriousstas 21.01.2016 04:48

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 349296)
Уже забил диск меняет и уже хорошо))):).... опробовал твой скриптик работает очень хорошо Спасибо!
Ща релиз будет, минут через 5-10 ;)

Было бы очень неплохо:) если упакуешь... а то я уже на краба))) похож от этого чудного скрипта, голова уже совсем плохо варит:big:

=> В личку забросил

duzzy 21.01.2016 04:52

Скрипт загрузки картинок исполнителя от Марка... немного переделанный)))

Небольшое лирическое отступление...
Пришлось прилично напрячь голову чтоб немного понять полет мысли этого товарища... зачем он переделывал стандартные функции для меня до сих пор загадка, настолько усложнять скрипты... зачем не понятно, а для обычных пользователей это вообще ад хрен разберешь что куда прописывать и что за что отвечает, потому что большинство стандартных функций переделано...

http://rghost.ru/private/7P5MsxTdr/3...d8c3/thumb.png

Добавлено:

- Автоматическая загрузка картинок.

- Кнопка вкл/выкл загрузки с панели(отмечено зеленым).

- Отключение загрузки картинок через контекстное меню.

- Индикация включения/выключения загрузки картинок(зеленая галка вверху грузим картинки - красная галка не грузим).

- Диск кэша картинок можно изменить в "Properties"(Shift + правая кнопка мыши по панели со скриптом картинок), параметр "Download to Disk" можно задать свой диск для загрузки картинок, достаточно указать другой диск допустим D:\ остаточный путь wsh_data\artists для совместимости.

- Кнопка принудительного удаления скачанных картинок в кэше(работает через скрипт АНК, ниже объясню как использовать).

Красным на скрине выделена кнопка принудительного удаления папок с картинками, при работе скрипта удаляет все кроме отображаемой в данный момент папки.

-----------------------------------------------

Установка:

- Скачать архив

- Разархивировать

- Скопировать папку wsh_marc2003 в папку фубара.

- Основной скрипт Thumbs_c_автозагрузкой.тхт вставить в нужную панель и сбросить настройки скрипта.

- Если нужно поменять диск для загрузки картинок идем в Properties, по умолчанию это папка фубара(Shift + правая кнопка мыши по панели со скриптом картинок), параметр "Download to Disk" задать свой диск D:\ E:\ ...
Затем там же в Properties включить опцию "Download to Custom Folder|Disk" из положения false в положение true, и применить изменения нажав Apply и ОК.

- Удаление работает через скрипт АНК RemoveDir.exe потому что по другому не безопасно(убедился на собственном опыте сегодня, удалил содержимое всего диска D:).
Копировать файл RemoveDir.exe в папку...\wsh_data\... папку фубара, либо если выбран другой диск то копировать файл в соответствии с выбранным диском.
Например в D:\wsh_data\.... или в F:\wsh_data\
----------------------------------------------------------
Самый полный вариант удаления такой, остановить загрузку картинок, перезапустить фубар и нажать кнопку удаления папок с картинками(кэша), удалит почти все кроме исполнителя играющего в данный момент.

Можно удалять и при долго играющем фубаре т.е. с очень наполненным кэшем но иногда удаляет не все папки видимо что то остается открытым в памяти и поэтому удаление не полное(закрыт доступ к файлам)... повторное нажатие кнопки огонь:rofl: решает проблему с остатками папок.
....
Скачать

seriousstas 21.01.2016 05:31

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 349300)
Скрипт загрузки картинок исполнителя от Марка... немного переделанный)))
....
Скачать

Заценил - мега респект! а Марку будет икаться ))

Не нашел в меню - выбор сайта картинок (текста есть) , странно , что Марк не добавил - важный момент (увидел здесь : this.xmlhttp.open("GET", "http://www.last.fm/it/music/" + encodeURIComponent(this.artist) + "/+images", true)
Еще - увидел вкл-выкл фона (удобно), путь ты наверное забыл в свойства вынести ?

duzzy 21.01.2016 06:09

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349301)
Заценил - мега респект! а Марку будет икаться ))

Не нашел в меню - выбор сайта картинок (текста есть) , странно , что Марк не добавил - важный момент (увидел здесь : this.xmlhttp.open("GET", "http://www.last.fm/it/music/" + encodeURIComponent(this.artist) + "/+images", true)
Еще - увидел вкл-выкл фона (удобно), путь ты наверное забыл в свойства вынести ?

Спасибо тебе большое за понимание и поддержку :smile2:
Полностью с тобой согласен, Марк конечно очень умный чувак, но блин зачем такой огород городить... к примеру цвет в его испонении
_.RGB(100,100,100) обычный вариант RGB(100,100,100), со шрифтами еще смешней... свои шрифты не поставишь в кнопки, нужно функцию кнопок переписывать... и т.д.

Цитата:

выбор сайта картинок (текста есть)
выбор текста в режиме текста, т.е. нужно переключится на текст и выбирать.

Цитата:

увидел здесь : this.xmlhttp.open("GET", "http://www.last.fm/it/music/" + encodeURIComponent(this.artist) + "/+images", true)
А понял ты имеешь в виду выбор сайта загрузки картинок... завтра гляну... но у них много чего поменялось на Ласте возможно теперь так работает.

Цитата:

да про путь фона забыл))) вкл/выкл сделал а путь хотел сделать и забыл...
это я забыл из за непоняток со сменой пути для кэша, весь мозг эта хрень вынесла:smile1:
завтра добавлю...

seriousstas 21.01.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 349302)
А понял ты имеешь в виду выбор сайта загрузки картинок... завтра гляну... но у них много чего поменялось на Ласте возможно теперь так работает.

В Now playing это было только через "Свойства" ..
Что-б не повторяться, ещё одну идею озвучил здесь :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=59642#p59642

А замена домена ведь не раз решала нахождение картинки ..

duzzy 21.01.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349349)
В Now playing это было только через "Свойства" ..
Что-б не повторяться, ещё одну идею озвучил здесь :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=59642#p59642

А замена домена ведь не раз решала нахождение картинки ..

Я тебя понял, но не уверен что у меня получится... надо посмотреть что так написано у него по этому поводу.;)
Пока могу попробовать добавить смену домена в ручную через настройки.

Скрипт еще немного доработал, добавил отображение названия артиста, и добавил смену пути для фоновой картинки... скоро выложу обновленный вариант. (Замена будет с полным стиранием прошлых скриптов)

-----------------------------------------------

Ну смену домена в ручную добавил(по умолчанию будет как у Марка), вроде бы качает... сейчас еще немного погоняю и залью :)

duzzy 21.01.2016 19:59

Так выглядит теперь... и с фоном...
http://rghost.ru/7RwVkk78l/thumb.png http://rghost.ru/6vVn5TqCV/thumb.png
Настройки...
http://rghost.ru/8NRC9ykvF/thumb.png

seriousstas 21.01.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 349353)
Пока могу попробовать добавить смену домена в ручную через настройки.

Возможно Ты прав и они таки объединили базы фото (пока наверное отбой)...

Цитата:

Ну смену домена в ручную добавил(по умолчанию будет как у Марка), вроде бы качает... сейчас еще немного погоняю и залью
ага...))
Я просто щас открыл пару терабайт музыки и начинаю понимать , что всё-таки базы сделал одну .
Ранее например французский шансон был только на "www.last.fm/fr"

duzzy 21.01.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349358)
Возможно Ты прав и они таки объединили базы фото (пока наверное отбой)...

Я посмотрел его новые скрипты для JScript Panel, там тоже выбора нет, я думаю что скорее всего да базы фоток общие...

В настройках на всякий случай добавил возможность использовать домен как прописано у Марка, "Thumbs Domain Custom",false либо true если нужно поменять домен.

А у меня какая то хрень с инетом, страницы через раз открывает...

seriousstas 21.01.2016 20:33

Цитата:

добавил отображение названия артиста, и добавил смену пути для фоновой картинки
НОРМ ! - этого тоже не хватало ..
Цитата:

А у меня какая то хрень с инетом, страницы через раз открывает...
Было такое , обычно если "Мир" тормозит ,а внутренний трафик - работает .

duzzy 21.01.2016 21:03

seriousstas

Цитата:

Было такое , обычно если "Мир" тормозит ,а внутренний трафик - работает .
скорее всего так и есть.
---------------------------------

Вот обновленная версия скрипта Thumbs от Марка ;)
http://rghost.ru/8gPCmynxj/thumb.png

Установка с полной заменой прошлого варианта скрипта.
Подробнее про установку можно почитать в прошлом варианте тут
Настройки как обычно в Properties.
(в основном скрипте оставил комментарии если нужно что то поменять... например передвинуть кнопки, изменить цвет и т.д.)

скачать

Krysanov 21.01.2016 21:41

Парни, а не пора ли все эти вкусности в сборку обновленную запихать:blush::blush:

Krysanov 21.01.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 349187)
Ну и как? Так должно быть или нет?

Как говорил мой знакомый...Это самое... я про АСИО, которая регулируется кнопками икара.. Это у меня такая карта звуковая или АСИО у меня и не АСИО вовсе?

seriousstas, к тебе обращаюсь, научи меня пользоваться кнопками икара переключать трэки, а?:blush: Обещаю все внимательно прочитать и попробовать точь-в-точь:spiteful::bye:

seriousstas 21.01.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 349372)
Как говорил мой знакомый...Это самое... я про АСИО, которая регулируется кнопками икара.. Это у меня такая карта звуковая или АСИО у меня и не АСИО вовсе?

seriousstas, к тебе обращаюсь, научи меня пользоваться кнопками икара переключать трэки, а?:blush: Обещаю все внимательно прочитать и попробовать точь-в-точь:spiteful::bye:

Я ведь кнопками Икара не пользуюсь почти (есть в Фубаре , либо на руле ..). Шаблон FSReal . Уж и не помню что там и как , по ходу - само собой переключалось - специально ничего не делал .
По Асио - у меня точно так-же . Икар перемещает основную громкость ,которая работает в любых режимах . Bersenev вроде-бы ещё в
54-й версии это реализовал(по-просьбам..)

seriousstas 22.01.2016 01:09

duzzy
пробовал удалять плейлисты библиотек через plman.RemovePlaylist(pl_idx); ?
Они плодятся в менеджере ...
Вот пару дней тестирую - норм

duzzy 22.01.2016 01:52

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349394)
duzzy
пробовал удалять плейлисты библиотек через plman.RemovePlaylist(pl_idx); ?
Вот пару дней тестирую - норм

вроде пробовал, помойму в скрипте менеджера-плейлистов...

Цитата:

а почему плодятся, в чем причина ?

seriousstas 22.01.2016 03:18

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 349397)
вроде пробовал, помойму в скрипте менеджера-плейлистов...
а почему плодятся, в чем причина ?

Так прописано там . При каждой перезагрузке ,
либо при создании - плодить :
Код:

pl_idx = plman.PlaylistCount;
        fb.CreateAutoPlaylist(pl_idx,"WSH Album Filter","ALL",TitleFormat);
                list_ = plman.GetPlaylistItems(pl_idx);
      plman.RemovePlaylist(pl_idx);
    }else if(reload){

Он вначале создаёт свой WSH Album Filter грузит картинки а удаляется выделением -
иначе в списке клоны ...
@name "ALBUM LIBRARY touch mod(no crash)"
почему-то не запускает треки ,если создан автоплейлист Media library (сразу после загрузки треков в настройках Фубара) ,
работает (и с ним в тч) только если создать вручную ... ,
Ещё заметил, что не запускает треки(а точнее один) , если CUE не правильный , например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2024168
Долго не мог понять почему )
CUE плюсует ещё (если забыли удалить в потрековой раздаче) , поэтому какую-то часть раздач показывает с удвоенным количеством треков (надо поискать , где отключается нумирация).

Ещё сделал так , тот Media library , что создается основной библиотекой - удалил , тоже через RemovePlaylist ,
а в jsplaylist включил его . Получил неудаляемый Media library , что не может не радовать , можно и без него вообще ...
Пишу тк помню , у Тебя не выходило от него избавится в менеджере...

Почти все загадки разгаданы .. :)

duzzy 22.01.2016 03:30

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349402)
либо при создании - плодить :
Код:

pl_idx = plman.PlaylistCount;
    }else if(reload){

Он вначале создаёт свой WSH Album Filter грузит картинки а удаляется выделением -
иначе в списке клоны ...
@name "ALBUM LIBRARY touch mod(no crash)"
почему-то не запускает треки ,если создан автоплейлист Media library ,
работает только с созданным вручную ...
Ещё заметил, что не запускает треки(а точнее один) , если CUE не правильный , например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2024168
Долго не мог понять почему )
CUE плюсует ещё (если забыли удалить) , поэтому какую-то часть раздач показывает с удвоенным количеством треков (надо поискать , где отключается нумирация).

Ещё сделал так , тот Media library , что создается основной библиотекой - удалил , тоже через RemovePlaylist ,
а в jsplaylist включил его . Получил неудаляемый Media library , что не может не радовать , можно и без него вообще ...

------------------------------------
3-й раз пишу сообщение... жесть, постоянно выбрасывает с форума
------------------------------------
Цитата:

Ты немного не так понял, перезагрузка тут не причем, и плейлисты не плодятся... это проверка на наличие изменение, и далее пересоздание плейлиста-библиотеки в случае изменения кол-ва треков. Эти скрипты не работают отдельно без плейлиста-библиотеки, по другому им список треков не где держать.
А if(reload){--- это просто рефреш библиотеки, который происходит при добавлении треков в библиотеку либо удалении их, можно запустить вручную из контекстного меню.
Цитата:

иначе в списке куча клнов ...
странно перепроверил у меня все нормально один его плейлист WSH Album Filter.
Цитата:

почему-то не запускает треки
это я забыл добавить проверку и создание плейлиста "Library view" если его нет... уже исправил;)
Цитата:

почему-то не запускает треки ,если создан автоплейлист Media library
проверил... у меня запускает... странно...
Цитата:

Ещё заметил, что не запускает треки , если CUE не правильный
да в этом скрипте есть такое, фильтра КУЕв нету, неправильные КУИ не запускает. Как вариант можно принудительно фильтровать через фубар.
Media Library --> File types --> Exclude: *.cue
Цитата:

без него нельзя библиотека работать не будет...;)

seriousstas 22.01.2016 03:42

Цитата:

без него нельзя библиотека работать не будет..
Какая , основная ? - работает . Работают и картинки , если создать любой плейлист ,
например двойным кликом ...
Ща видео заделаю ..

duzzy 22.01.2016 04:00

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349404)
Какая , основная ? - работает . Работают и картинки , если создать любой плейлист ,
например двойным кликом ...
Ща видео заделаю ..

Да основная скриптовая в виде дерева :)
Хорошо заливай.

Вот пока видос по Album Library ;)

seriousstas 22.01.2016 04:02

https://www.youtube.com/watch?v=-G1g...ature=youtu.be
Залил . НА видео смотри - в менеджере - один нужный нам плейлист и всё поёт :)

seriousstas 22.01.2016 04:09

Посмотрел . Получается:
1. Есть Media Library - Автоплейлист .
2. Library view - тот ,что создаётся LIBRARY_TREE (при выборе альбома , я обычно выбираю всё) .
3. WSH Album Filter - тот , что создаётся автоматом из Album Library .
И всё это клоны ...
Я и предложил избавиться ...
И показывать только Library view (остальные самоудалять после рефреша)
Цитата:

Ты немного не так понял, перезагрузка тут не причем
Да , не вникал, но одно условие создаёт плейлист после рестарта плеера,
а второе после добавления вручную , поэтому и plman.RemovePlaylis
нужен дважды в Album Library ..

duzzy 22.01.2016 04:25

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349406)
https://www.youtube.com/watch?v=-G1g...ature=youtu.be
Залил . НА видео смотри - в менеджере - один нужный нам плейлист и всё поёт :)

Поверь плейлист на месте и ни куда не девался его просто в менеджере не видно...jsplaylist его прячет :smile2: сейчас покажу...
вот видосик про Media Library

duzzy 22.01.2016 04:40

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349407)
Посмотрел . Получается:
1. Есть Media Library - Автоплейлист .
2. Library view - тот ,что создаётся LIBRARY_TREE (при выборе альбома , я обычно выбираю всё) .
3. WSH Album Filter - тот , что создаётся автоматом из Album Library .
И всё это клоны ...
Я и предложил избавиться ...
И показывать только Library view (остальные самоудалять после рефреша)

Да , не вникал, но одно условие создаёт плейлист после рестарта плеера,
а второе после добавления вручную , поэтому и plman.RemovePlaylis
нужен дважды ..

1. Есть Media Library - Автоплейлист . --- им пользуется скрипт библиотеки
в виде дерева и сам js может его пользовать не имея средств библииотеки.

2. Library view - тот ,что создаётся LIBRARY_TREE --- хм вопрос, а куда ему треки отправлять ?:) отсюда ему нужен рабочий плейлист в котором мы слушаем треки после дабл клика по строчке в скрипте библиотеки.

3. WSH Album Filter - тот , что создаётся автоматом из Album Library --- так и есть нужен для ее работы и так же он Автоплейлист, не забывай что он создается с фильтром(сортировкой).

Цитата:

И всё это клоны ...
Это не совсем клоны, это всего два плейлиста Media Library и WSH Album Filter для работы библиотеки-дерева и библиотеки с картинками, и один рабочий плейлист Library view в котором и происходят манипуляции с добавлением треков из скриптов.
:smile2:

seriousstas 22.01.2016 04:40

Цитата:

jsplaylist его прячет
А LIBRARY TREE создаёт (показывает) ...
Знаю , и даже знаю , где включить (будет без крестика(не удаляем), что даже лучше , меньше путаницы), но WSH Album Filter тут не причём ведь ..
Цитата:

Это не совсем клоны, это всего два плейлиста Media Library и WSH Album Filter для работы библиотеки-дерева и библиотеки с картинками, и один рабочий плейлист Library view в котором и происходят манипуляции с добавлением треков из скриптов.
да, но это перебор ))) пускай будут , но чтоб я их не видел )
Цитата:

не забывай что он создается с фильтром(сортировкой).
Вот сейчас он сортирует и удаляется , я это к тому , что после этих манипуляций никаких сбоев нет ..
Это примерно , как флаг для переключения DSP 0:1:0 , то-есть - показался , сделал дело , исчез)
ГЫ - прикольный смайл вместо 1-цы

duzzy 22.01.2016 04:53

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 349413)
Знаю , и даже знаю , где включить (будет без крестика, что даже лучше , меньше путаницы), но WSH Album Filter тут не причём ведь

WSH Album Filter отсортирован по своим правилам, но если тебя напрягает количество плейлистов перегони два в один т.е. WSH Album Filter --> Media Library в скрипте Album Library нужно поменять названия плейлистов... я оставляю его как есть потому что мне нужна нормальная сортировка в библиотеке, и есть вариант что будет постоянная пересортировка этого плейлиста другими скриптами js-ом и библиотекой... смотри сам :smile2:

Цитата:

но чтоб я их не видел )
Попробуй поменяй посмотри что будет.

Цитата:

Вот сейчас он сортирует и удаляется
Просто так он не удаляется если ты про WSH Album Filter, он остается на месте если нет изменений в библиотеке, если что то меняется то он просто пересоздается, либо если его нет то он создается.
Цитата:

прикольный смайл вместо 1-цы
зачетный! мне еще вот этот нравится :jester:

seriousstas 22.01.2016 05:05

Цитата:

Попробуй поменяй посмотри что будет.
Я так сразу пробовал (первое , что сделал) ,
но повторюсь WSH Album Filter мне совсем не нужно наблюдать .
Цитата:

WSH Album Filter отсортирован по своим правилам
Я (как чайник в title formatting) лишь предположил , что WSH Album Filter
создается для вывода картинок (то-есть самого себя) .
(сейчас)Вывел и удалился(той доп. строчкой) , разве не так , зачем ему висеть ?
Album Library с сортировкой отлично справляется и все через него ..
Надо подумать, как сделать чтоб этот Album Library автоматом создавался из Media Library
при добавлении папок (или спать наверное уже лучше :) )
Цитата:

но если тебя напрягает количество плейлистов
Просто на 7-8` не особо с плейлистами в Playlists Dropdown разгонишься .
Постараюсь завтра "добить" сборку , вот и дам Тебе для критики ;)

duzzy 22.01.2016 05:31

Вот Album Library исправленный :)

Цитата:

Я (как чайник в title formatting) лишь предположил
Я вообще в этом чайник))) :) знаю только некоторые вещи %album artist% и т.д
Суть в том что этот скрипт такая же библиотека только в очень упрощенном варианте и ей тоже нужно брать список треков, напрямую с библиотекой фубара эти скрипты не работают а лишь получают список треков и пихают его в свой плейлист потом берут из него в случае воспроизведения... как то так надеюсь понятно объяснил.:)

Цитата:

Просто на 7-8` не особо с плейлистами в Playlists Dropdown разгонишься .
замени на скрипт менеджера-плейлистов этот Дропдаун ;)
Цитата:

Постараюсь завтра "добить" сборку , вот и дам Тебе для критики
ОК ;)

Цитата:

или спать наверное лучше...
Да я думаю это на все 100% верное решение :)

seriousstas 22.01.2016 05:36

Цитата:

замени на скрипт менеджера-плейлистов этот Дропдаун
Уже не раз думал , но он оказался довольно лёгок и удобен + не нужно кнопок городить,открывается тычком ..
Цитата:

Album Library исправленный
БлагоДарствую !

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot