![]() |
Цитата:
|
Че пенсии, решили молодость вспомнить))))
|
Может такой вариант подойдёт
http://m.aliexpress.com/item/3243044...bilesitedetail |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны если "мощностя" не нужны, то нафиг этот ящик сдался... |
Цитата:
|
Цитата:
http://g03.a.alicdn.com/kf/HTB1xwK7L...-Chip-Card.jpg |
Цитата:
|
Что делать если открыл спор, а продавец морозится?) неделя уже прошла, ни товара, ни денег)
|
Цитата:
Если он просто не отвечает и спор висит в состоянии Ожидается подтверждение спора продавцом, то пока все в порядке. Следите за изменением состояния. На странице спора же написано: Если продавец не ответит до XX календарных дней XX ч. XX мин. XX сек. , спор будет закрыт по Вашему предложению. Ждите. |
купил себе такой пульт http://ru.aliexpress.com/item/Wirele...08.0.69.1m0aZH проблема с кнопками на руле сразу ушла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему лентяй очень удобный пультик и не дорогой
|
Цитата:
Я тоже брал ик-пульт на руль, так как магнитола без блюпупа. В результате через пол-года родил мультируль. |
немного поделюсь чем разжился :)
Цитата:
Много искал, пробовал, в конечном счете остановился на паяльниках с картриджами Т12 - они хоть как то по качеству работы ближе к медным ЭПСН (но, старые медные 220В 25вт, 65Вт, и 12В 5Вт лежат в запасе). Заказал себе набор, + свил отдельно кабель из МГТФ (с ручкой FX9501 идет трехжильный, а желательно больше ("паяльник засыпает" и чтобы отдельно штатно задействовать датчик вибрации, желательно пятипроводный кабель, хотя можно и тремя обойтись), можно заказать силиконовый отдельно), + небольшая коробочка для контроллера с разъемом питания аналогичному используемом в "домашнем" ноутбуке (использую 19В блок питания ноутбука, в авто 12В тоже хватает, только дольше греется), дополнительно уменьшил нагрев линейного 5В стабилизатора контроллера установив перед ним небольшой импульсник. По факту больше пользую жало T12-K и классику BC2. ps Заказывал на Али и активно пользую: - Радиоприемник DEGEN DE1103 (позволяет слушать радиолюбителей) - фонарик 3х режимный наключник Tank007 E09 (реально маленький, легкий и хорошо светит, питание - батарейки ААА или аккумуляторы этого размера. С 2013г использую, подарил всем родным такие же, сам и сын на аккумуляторах, остальные родные на батарейках); - фонарик налобник Skilhunt H02 Neutral на 18650, активно используется при ремонте, в гараже, зимой в лесу на лыжах - фонарик карманник Convoy S3 (Т6-4C 7135*6) на кумуляторе 18650 (часто беру с собой в комплект к налобнику); - для подсчета моточасов работы дизельного двигателя использую Rl-hm016b; - для фотоаппарата с CF картой, переходники на SD (1 и 2); - для ребенка персональный трекер RF-V16 , позволяющий не только смотреть передвижения, но и при необходимости разговаривать с ребенком по громкой связи. - I2C-SPI-программатор CH341A + "прищепку"; - в ванную на раковину кран автоматический (теперь у меня и не только..., бывает, в других местах, к обычному крану поставляю руки и жду... :) ); - тестер для аккумуляторов BST-100. Использую для оценки состояния разных аккумуляторов и подбора примерно одинаковых для линейки. Единственная проблема с давно полученным - не кажет версию прошивки, не оценивает поверхностное напряжение (во всяком случае ни разу не видел сообщение при тесте в авто) и не показывает осциллограмму при тесте диодного моста (но сам тест проводит). Сейчас появились более продвинутые (они кроме тока еще показывают внутреннее сопротивление, но, мне пока и этого хватает (параллельно с прибором еще использую хорошую нагрузочную вилку Орион НВ-03 (100-200А)...); - для подзарядки аккумуляторов бывает использую 2 солнечные панели; - пирометр DT-500 нормальный прибор с возможностью установки коэффициента излучения На Ebay активные наушники Howard Leight Impact Sport r-01526 - отлично гасят ударный шум, но, не выключая из действительности, при этом усиливают (есть регулировка усиления стереомикрофона) "стремные" звуки, шорох, треск веток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть еще чего, освещай! пригодится в быту, имхо!:secret: |
Цитата:
В авто временно бросать есть TK102 (Планировался для родителей - в случае проблемы нажимается кнопка sos и на 2 телефона отправляется сообщение с координатами, при необходимости еще можно послушать что творится. При вставке аккумулятора включается автоматически. Кроме этого использовал как маяк в авто когда был в других городах, звонишь на него, он сбрасывает звонок (для валидных телефонов) и в ответ по смс "прилетают" координаты, при необходимости (в настройках меняется) можно и трек "рисовать", но, тогда батарея уходит быстрее, т.к. передача данных на сайт идет регулярная (можно и в оффлайн, например, выключая передачу данных в роуминге - данные пишет на карту памяти). При желании такие же есть и для авто, они идут с комплектным проводом подзарядкой от 12-24в) |
В дополнение к предыдущему списку:
- 5 портовая сетевая зарядка Orico QSE-5U, реальная суммарная мощность до 40Вт, один порт QC2.0 на базе FP6719, остальные 4 "обычные" до 2.4А, тоже "умные" с использованием GC2500; - 4х портовая зарядка в авто Orico UCA-4U, суммарная мощность 30Вт, 2 порта по 2.4А "умные" с использованием UC2635", на 2х 5В1А стоят перемычки между D+ и D-. - 3х портовая зарядка в авто Orico UCH-2U1Q, суммарная мощность 35Вт, один порт QC2.0 на базе FP6600 с своим преобразователем, 2 других, по 2.4А, "умные", с использованием NS3602, "висят" на отдельном импульснике (оба построены на базе AX3071) |
Вложений: 3
Купил у чинцев прикольные сетки на динамики. Думал абизяны опять какой нибудь шлак пришлют, но нет, качество просто супер.
http://ru.aliexpress.com/item/2PCS-6...08.0.56.XkJHpO |
а можно поближе фоты?
|
Заказа у китаянцев такую штуку,кто-нибудь делал холодильники из них, я знаю в инете полно инфы,но там нечего не спросишь.http://www.aliexpress.com/item/TEC1-...08.0.65.4t2jFL
|
Цитата:
|
Я хочу 2 штуки поставить, ток большой будет,питание 12 вольт от солнечной системы,прокатит? Объём 27 литров
|
Цитата:
Не проще газовый холодильник купить? |
Я всё,что мог прочитал,меня волнует питание. Не разрядит он мне аккумуляторы,от солнечной системы 2 панели по 100ватт в последствии добавлю ещё 2 и 3 аккума два из них75 один 55
|
что за солнечная система
можно ссылку |
Да какая там ссылка 2 панели http://invertory.ru/product/sb-exmork-100-vatt-12v/ такой инвертор http://www.aliexpress.com/item/2KW-2...8.0.139.Am74SM и такой контроллер http://ru.aliexpress.com/item/PWM-30...b-b643a66a5438
|
автохолодильник на элементах Пельтье это на 10-15град ниже (или выше) чем окружающая среда не более, но если охлаждать водой можно добиться более большего перепада НО это будет 20 макс 25град т.е если внешняя температура +30 в ящике обычном будет +20-+15 если охлаждать водой (только вот как воду охлаждать в машине) можно добиться +10 так что это будет не холодильник а охладитель (подогреватель)
|
Вспоминается старый анекдот про двух старушек, новый телек и одноразовый контрацептив...
Солнечные панели выдают максимальную мощность только при идеальных условиях. Положение строго перпендикулярно солнцу, безоблачная погода и т.п. Так что в лучшем случае 50% от заявленной мощности. Нужна автоматическая система изменения положения относительно солнца, обязательно комплект аккумуляторных батарей... Да там много чего нужно. Бюджет будет космический. Да и в приведенной ссылке солнечная панель на СТО ватт. Это после всех потерь на преобразовании, не идеальном углу относительно солнца, падении на проводах... В итоге останется ватт 100 с обоих... Дешевле взять бензо/газо генератор киловат на 5 или газовый холодильник |
Цитата:
|
Цитата:
Если на дачу - то тут без компромиссов: гена киловатт на 5-6 на газ/бензине, ну или на соляре. Если с собой на природу - киловаттный гена на газ/бензине. Они маленькие. |
На дачу, генератор древний армейский есть есть- только потом поблизости соседий не будет или меня.Картинки завлекают типа таких https://i.ytimg.com/vi/AjVcJGWt5IE/hqdefault.jpg
|
Цитата:
А по поводу гены, армейские гены отличаются шумностью, прожорливостью и малой мощностью. Есть вполне приличные генераторы. Если не использовать микроволновку или стиралку, то вполне можно обойтись 3.4 - 4 кВт. Шум тоже можно значительно понизить разными способами, но это уже отдельная тема. У меня самого богатейший опыт автономного пребывания в дали от цивилизации. В итоге самый удобный/простой/эффективный/дешевый способ добычи электричества - генератор. Тем более не надо таскать его с собой. Знаю минимум 3 способа утихомирить генератор без потерь в мощности, но это уже совсем другая тема. Если интересует - отпишусь в личку. |
Насчёт шумности я строю отдельный бокс с усиленной шумкой генератор рассматривается на следующий год если не будет никаких сдвигов со светом,думаю о 6 квт, чтоб сварку подключить.Ну а проблема армейских генераторов даже не в шумности и прожорливости- бензин 82 всё трудней доставать,а 92 поршни прогорят.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot