![]() |
Пришёл мне 2013.
Сейчас встал вопрос, а нужно ли мне его прошивать со стока 6.0.1? Подключены будут флэшка, изикап, модем. Что мне дадут другие прошивки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
покупал один на али, не понравился. Подключил WEB камеру с микрофоном Logitech c270. Написано с эффектом шумоподавления. Мне понравилось. Дуся работает хорошо. кстати камера тоже работает без бубнов.
с али: http://ru.aliexpress.com/item/New-Ar...08.0.56.PQgunl |
Цитата:
А то у меня штатный микрофон перестал работать по не известной причине и дело не в микрофоне. Пришлось ставить звуковую с микрофоном Sound Blaster, микрофон от видеонаблюдения, чувствительность хорошая. Но вот звук от этой звуковой не айс |
Остановился на веб Logitech c270. Цена правда кусачая, но деньги не главное, главное интерес и процесс
А мучался с тем , что не мог понять почему работает , то одно, то другое. А вместе очень редко. Все вытащил из машины на так сказать аппгрейд, и занялся микрофоном. Вроде получилось. |
На версии WiFI как провода на кнопку включения подпаивали? Там нет пятаков.
|
Цитата:
Попробовал вашу методику: после переагрузки сабра действительно не подхватывается, подхватывается только после переподключения хаба. Но микрофон не работает ни в какую.... прошивка 6,0,1, тимур. может есть возможность впаять микрофонный вход в сабру? вроде поддерживается чипом? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Вопрос: Оторвал ногу от датчика холла (припаянный провод не закрепил). Датчик можно совсем выпаять? И что на его место впаять? на форуме поиском не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Растолкуйте про питание без батареи, сток 6.0.1. Как будет отображаться на экране батарея, если паяться без контроллера и если паяться с контроллером + перемычка? Какой рабочий вариант на стоке?
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРосто я готов на любые магические действия, чтобы заставить этот микрофон работать... |
Да. Там просто места не хватает чтобы влез Тимур и xposed. По ссылке которую я выложил есть название каталогов их и нужно удалить. Удаляйте только те которые в первом предложении. Я удалил все и пришлось переустанавлиыать андроид
|
Доброго времени суток! Помогите разобраться со схемой https://cloud.mail.ru/public/8HjV/qSRsoye8M интересует как подключено Р5 (от куда на нем берется +)? Задавал вопрос автору, но он молчит уже как три месяца.
|
На Р4,Р5,Р6 плюс идёт с Р3(группа конт. 87 и 30) - они включаются одновременно. По сути 4 и 5 реле можно объединить одним с двумя группами контактов(одна группа работает на otg и датчик холла,вторая ,думаю, на запуск планшета). Р3 и Р4 тоже можно объединить ( одно реле с двумя группами контактов),да и Р2 и Р3 выкинуть.
|
Цитата:
|
Р5 и управляет датчиком холла. Если вы имеете ввиду группу контактов Р5,то там плюса и быть не может - датчик холла и otg управляется минусом.
|
Привет всем,помогите разобраттся.есть планшет nexus 7 2013,без батареи с контроллером,прошивка timur.подключен otg кабель с зарядкой.проблема: иногда не выключается зарядка,думал напряжение не пропадает(напруги нет),только планшет и кабель отг и показывает что идет зарядка.
|
Цитата:
|
Ребята помогите пожалуйста советом, имеется нексус 2013 батарея удалена подаю питания на контроллер с перемычкой 4.2в. 4.6в. 4.8в. Но индикатор уровня зарядки постепенно падает прошивка 5.1 cyanogen
Подскажите пожалуйста что делать с этим |
Цитата:
|
что то в последнее время совсем не найти 7й нексус 2013 у нас в объявлениях, а аналога я так понял так и не нашли?
|
Цитата:
8 часов в нагрузку планшет 4.2в на контроллер с перемычкой батарея как была 100% так и осталась. Спасибо за ответ. |
Цитата:
А по поводу альтернативы вариантов много есть только мануалов мало. На ютюб видел видео где мужик показывает работу планшета с фм трансмиттером и камера заднего вида есть и т. д. И мадель у него не нексус но тоже Asus |
Всем привет, на нексусе 7 лте убрали батарею и пытаемся записать через lm2596, подаем на контроллер до 4.4 но планшет висит на надписи гугл и не загружается, подскажите в чем проблема, даже делали питание на прямую без контроллера, все ровно висит на гугле((
|
Цитата:
Не помогло, пробуй перепрошить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot