![]() |
Цитата:
Когда радиопередатчик находится близко, мощность радиоволны может быт слишком сильной. В результате могут возникнуть искажения звука в динамиках от перегрузки. Включение режима "LOCAL" ослабляет чувствительность радиоприемника для обеспечения возможности приема станций со слишком сильным сигналом без искажений. "ST" - это переключатель stereo/mono для приема радиостанций в FM-диапазоне. Запоминать настроенную радиоволну на кнопку нужно следующим образом: Настроиться на нужную волну, а затем нажать и подержать несколько секунд кнопку, на которую планируется эту частоту запомнить. Кнопка поморгает несколько раз и частота запомнится. Настроиться на следующую волну, нажать и подержать следующую кнопку. Волна запомнится на эту кнопку. Повторить процедуру со всеми оставшимися незанятыми кнопками. PS: Старайтесь соблюдать правильную пунктуацию в написании текста. Я мозг чуть не вывихнул, пока читал ваше сообщение. |
Цитата:
P.S. ST - включение/отключение стерео, что такое ЛОК - не разобрался, по идее это какая-то блокировка, но у меня она не срабатывает |
Сама включается 7010b
Здравствуйте недавно купил магнитолу, сначала все нормально было, после начал замечать что она сама запускается и зависает на экране только синий фон. Что делать и как бороться с этой бедой, иначе зимой она посадит акум. Подлючена напрямую к аккамулятору, машина новая, делать отдельный выключатель не хочу.Подскажите что делать.
|
Действительно перегорел предохранитель, заменил. Мафон 7023 CRB завелся, все работает отлично, кроме звука, его нет. Вообщем выпаяли мне усилок TDA7388 и поставили новый аналог 7560 (теперь не греется), звук на входе есть, а на выходе нет! Также заменен штатный кондер 2200 мкФ x 25В на 3300мкФ х 25В. В чем может быть проблема, тут писали о транзисторе SS8550W может ли быть проблема в нем? Ножки усилка проверили, на них все подается...но куда копать? Контакты на всей плате прозвонили, все гуд!
|
Звук на входе чего есть? Если усилка, то смотреть на ноги управления включения и приглушения усилка. Эти ноги скорее всего управляются каким либо ключом на транзисторе.
|
Усилок молчит, звук он не выводит вовсе. Проверял по каналам до усилка!
|
Здравствуйте есть вопрос. Имеется магнитола 7010. Секунд через 30 правая сторона становилась тише и вырубалась с хрипами. Поменяли усилитеть на tda 7850. Стала играть подольше минут через 2 отрубается перед правый и хрипит через 5 мин зад правый начинает тише играть и хрипеть
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и выхода на КЗ. Цитата:
То ли перегрев, то ли перегрузка по выходу. |
Вложений: 3
Ребята, нужно очень срочно прошивка программатора для 7023 CRB (родная V5.85BT-FK-TP 2016.05.31, MP5QQC70PW1011F01M, плата 7022B-C500 v01.1 20160603 и еще инфа на плате 7388-AV6-GPS-22P V04 20160630). Никак не могу скачать c remont-aud.net (из-за тестов...((
Мафон такой же походу как у товарища http://pccar.ru/showpost.php?p=369141&postcount=119 Повторюсь о проблеме: ребенок накрутил звук, поиграл мафон минут 10, сгорел предохранитель и пропал звук. Далее, заменил, магнитола стартовала и все работало без проблем кроме звука. Заменили родной УНЧ 7388 на 7560, звук не появился. Далее нашли проблему с дорожкой - сделали. Все гуд, но теперь мафон не включается. По питанию на плате все гуд. В чем проблема, могла ли слететь прошивка? Кто может, пжл, скачайте эту и эту прошивку с remont-aud.net или другую рабочую. Заранее спасибо! |
Сегодня вечером скачаю, как буду дома. Куда выложить?
|
Друзья, подскажите по ложа рука на сердце )))
Стоит ли связываться с этой балалайкой? Чудо от нее не жду а переживаю именно за брак. Никто статистику не проводил, сколько по времени она вообще живет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, нужна помощь по тому же мафону 7023 CRB. Как сказал мастер, нужен DC преобразователь с маркировкой вроде бы A16G на 5 ножках, что это и как его найти, возможно ссылку! Подскажите чип TD1507T5 это он?
|
Цитата:
Полгода назад купил 7023 в рабочую машину. За это время один раз чинил 7010 - сдохла микросхема питающая процессор. Покупал из за возможности подключить камеру заднего хода. И запись с регистратора, в случае чего, смотреть удобнее на 7 дюймовом экране. В обеих сразу менял микросхему усилитель. На данный момент достаёт только глюк с задней камерой - если включить её не дав балалайке "прогреться" (10 секунд старта), то после бубнитола переключается в режим радио, независимо от стоявшего до этого режима. Переживать стоит за качество конкретного экземпляра - внимательно читать отзывы по конкретному продавцу. Ибо фабрик много и можно купить версию с хреновым экраном (малые углы обзора, низкое разрешение). Цитата:
Вычислил только его напряжение (у МЕНЯ это было 3.3. вольта) и поставил из имеющихся. Цитата:
Нужно не паять, а вызванивать. |
Вызванивали мы все что могли канал отключили от усилитиля (уже 3 го) а он все равно показывает 10 вольт. А задний левый 3 вольта. Уже не знаем что и как смотреть. Щас будем отдельно от платы усилок впаивать мож чего увидим.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем доброго времени суток. Есть проблема в определении маркировки контроллера питания. Кто нибудь на своих аппаратах может прочитать маркировку контроллера.
|
Цитата:
Цитирую: Вопрос Собственно, хотел спросить, если вы в курсе, средствами чего в данном аппарате реализуется ЦАП? Для меня осталась неопознанной одна микросхема на основной плате (http://pccar.ru/attachment.php?attac...9&d=1457798054), та что над микросхемой RAM. Ответ ЦАП судя по всему имеет сам процессор. Та микросхема что не опознана - какой-то проц который контроллирует кнопки и энкодер. |
Цитата:
|
Цитата:
это типа ехал на машине она остановилась и не хочет дальше ехать , что с машиной ? Вы когда пишите, ну думайте что ли о чем пишите или как можно ответить на то где нет конкретики или вопросов |
Цитата:
|
Вложений: 1
всем привет, вот такое случилось с новой магнитолой что может быть???
Вложение 47796 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени! Не подскажите какая матрица на них идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова доброго времечка! Поиском не нашел интересующего меня ответа на вопрос. Магнитола до конца не выключается. Только часы на темном фоне. Что можете посоветовать?
|
Ребят, купил данную магнитолу. Все работает, но очень сильные наводки. Такой члена свистящий звук. В чем может быть проблема? На старой магнитоле все ок было
|
Цитата:
В отзывах некоторый магнитол такое встречалось. Тут два варианта - неправильно подключили, или таки есть у Китайцев такая нелепая версия прошивки. Цитата:
Кому то помогает изоляция корпуса магнитолы, кому то дополнительный провод массы. |
Цитата:
Вижу 3 варианта решения
|
Цитата:
P.S. правдивость того, что провод для кнопок руля правильно помечен проверить не могу, в машине нет такого блага:blush: |
Цитата:
|
Здравствуйте, приобрел вчера себе в машину магнитолу Сar MP5 Player 7012b. С подключением проблем не было, поставил вместо JVC 1din магнитолы. Магнитола проработала 1-2 часа, после выключил зажигание и ушел по делам. Когда вернулся, включаю зажигание - серый экран, музыка с bluetooth сразу же начала играть, но экран так не заработал. Подумал может с проводкой где намудрил, ведь поставил на время, так как не было времени вытаскивать под магнитолой старой полку. Сегодня вновь подключил магнитолу - экран заработал. Провел все манипуляции, вытащил полку, поставил магнитолу в машину, включил зажигание, произвел настройки и все. После следующего поворота ключа вновь такая же ситуация - серый экран. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
https://a.d-cd.net/a55f1des-960.jpg Как, вообще, подключено? 3й пункт делать надо, а дальше смотреть, может межблочники менять надо, если через усилок подключено. |
Цитата:
Никаких усилков нет |
У меня похожая проблема, как у NIKFCSM
Магнитола 7010b, 4 месяца, всё было ок, но сегодня завожу машину, магнитола заиграла, как обычно, но через минуту начала хрипеть и пищать и уровень звука резко упал. Раньше на 8-10 слушал, теперь кручу до 20 со скрипом и хрипом, но играет. Остальное всё работает. Куда лезть, мужики, помогите? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot