PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Планшет на android как car-pc. (http://pccar.ru/showthread.php?t=12455)

Kacap 15.10.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от plohish (Сообщение 233385)
Блин, а у меня кирпич, на первом этапе моего проекта!!!

а немного подробнее можно? Я на своем A7HD шлейф рвал, контактные площадки wifi модуля и зарядного отрывал, думал все, кирпич, но благодаря помощи форумчан (низкий поклон Rage2 и Virtual), планшет уже стоит в машине, а я немного паять научился )

plohish 16.10.2012 00:12

Да ничего страшног, поменяю по гарантии, как чувтвовал что с хирургическим вешательством нужно подождать. А с планшетом трабла такая: - разрядился в ноль и не хочет запускаться, моргаетпустой батарейкой.

KiLLWarez 16.10.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от plohish (Сообщение 233392)
Да ничего страшног, поменяю по гарантии, как чувтвовал что с хирургическим вешательством нужно подождать. А с планшетом трабла такая: - разрядился в ноль и не хочет запускаться, моргаетпустой батарейкой.

Иногда помогает просто поставить его на зарядку и пойти погулять несколько часов. А иногда не помогает. Мне с одним ритмиксом помогло только с третьего раза. Оно на пустой батарее пыталось запуститься, не успевало, ибо заряда мало и так по кругу. Но потом как-то удалось.

Ну или вариант зарядить банку мимо PM микросхемы, там наверняка AXP209 стоит на питании, больше никого в A10 не видел.

KiLLWarez 16.10.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от DmitrySmol (Сообщение 233368)
это чудо жду ...

Расскажите, а зачем оно Вам? Я от HDMI в машине толк так и не смог найти.

DmitrySmol 16.10.2012 01:34

Цитата:

Если это A7HD, то глюк лечится подключением зарядного, при появлении дохлой батарейки зажимаем Power и не отпускаем пока не пойдет зарядка.

Цитата:

Сообщение от KiLLWarez (Сообщение 233395)
Расскажите, а зачем оно Вам? Я от HDMI в машине толк так и не смог найти.

Контроллеров hdmi-lvds, hdmi-vga как грязи дело за тачем и можно прикрутить любой монитор или матрицу. Заказал побаловаться, к телику подключу для начала .. а там будит видно :) тут , например очень хорошую матрицу все не домучают.

alexvtk 16.10.2012 05:44

Цитата:

Мы скоро успевать не будем .. пока придет посылка появлятся будет чтото новое ))
.. У меня скоро Android устройств в квартире будет больше чем вилок :)

+100500:rofl: Я тоже уверенно продвигаюсь в этом направлении:smile2:

Цитата:

сейчас на Hyundai Hold заглядываюсь ..

Дык там же Rockchip RK3066. На него есть кастомы с УСБ Аудио?

grihav 16.10.2012 08:06

Может кто в курсе?нужен скрипт на включение и выключение GPS в системе для выполнения его таскером.нехочу пользовать только ради этого автоматеИТ

Kacap 16.10.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от grihav (Сообщение 233405)
Может кто в курсе?нужен скрипт на включение и выключение GPS в системе для выполнения его таскером.нехочу пользовать только ради этого автоматеИТ

установи Secure settings, его таскер видит как плагин, он умеет включать и выключать GPS

plohish 16.10.2012 12:01

Цитата:

поменял!!!

DmitrySmol 16.10.2012 12:47

plohish, а модель планшета хоть какая? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot