![]() |
Цитата:
Странно про режим SNOW - я до этого не замечал, что он работает и сканер его не показывал, а теперь через панель на 1000% уверен в том, что он рабочий - включаешь загорается вторая передча и трогается с натягом это уже не гон. да вот у меня еще передок как то включаться начал хреново, раньше быстрей и жошче подхватывал, и расход огромный стал:dntknw: Может у меня ECU сгорел???? Например на лямбду стартовый ток всего 0,20 в. приходит, я гдето читал, что у япов он вечно теряется. И при отключении лямбды вываливает ошибку только на нерабочий обогрев датчика и все.(даже если покатаешься) |
Цитата:
Зато! теперь ещё и O\D перестал выдавать на панель 1.4.0.8 еще не проверил одометр, буду надеятся, что в норме он у меня будет в этой версии. Осталось вернуть обратно O\D Положения селектора работают как и должно быть. Чёт я не найду такую папку в Вин 7, может как то конкретней файл называется? Вобщем если в версии панели 1.4.0.6e разобраться с отображением режимов D и N, то она будет то самое лучшее и долгожданное. |
Цитата:
|
----
|
Цитата:
2. ком-порт стопудово правильно выставлен (перепроверил сегодня снова) 3. слушатель чето сегодня не качается с рапиды, попробую прогой COM PORT TOOLKIT а это тогда кто мне ответил по ISO? :dntknw: Open COM1 TxD(Эхо):68 6A 00 01 00 FF 5Baud Addr=FF KW1=EF KW2=85 TxD(Эхо):68 6A 00 01 00 D3 5Baud Addr=FF KW1=EF KW2=85 TxD(Эхо):68 6A 00 00 D3 3E 5Baud Addr=FF KW1=EF KW2=85 Close COM1 |
блин не получается сделать захват ком-порта прогой COM PORT TOOLKIT.
мож че прояснит, вот то что Evoscan дает при коннекте: Info: Initialize Vehicle ECU... Info: Initializing At 5 baud... Info: Timer: 1841,6065ms Info: Initialization Complete... Info: Waiting for INIT Response... Info: ECU ID: E403 Info: Connection successful... Info: Initialize Vehicle ECU... Info: Initializing At 5 baud... Info: Timer: 1841,6064ms Info: Initialization Complete... Info: Waiting for INIT Response... Info: ECU ID: E403 Info: Connection successful... |
Цитата:
вот я и подумл, что надо бы наверное и на японцах это делать - вносить ОПОРНЫЕ _ АДАПТИВНЫЕ параметры! тогда все встанет на свои места с передергиванием на холостых ну и дальше по движению, и расходу топлива. Ато на заводские опорные параметры авто с такими пробегами под 3 сотни уж точно не идут. поэтому буду дальше копать :pooh4: |
Цитата:
я про этот сайт уже года три знаю. |
блин файлообменник обрубили.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot