PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка программ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Обкатка диагностической программы для Toyota - Тестер ECU JDM (http://pccar.ru/showthread.php?t=11362)

Valentin8080 10.03.2011 05:34

Цитата:

Сообщение от providec (Сообщение 176470)
Ну я же не дурак пробовал и этот профиль, и сам его настраивал, брав параметры из старых профилей. Неужели трудно посмотреть файл настроек и сказать, что я там ввел неверно. Знаю тут много людей кто не разбирается и тут же вводит вопросы однотипные. Меня интересует то как законнектится к панели именно на Хонде. Тут я понимаю что почти у всех тайота нисан и митсубиси.

Ну ты там все неправильно сделал :) Говорю бери профиль с который я сказал и максимум можешь адрес ecu поменять с 10 на 0E если профиль как есть не заработает (вообще про это сказано там же в примерах).

mol78 10.03.2011 06:32

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 176309)
Кстати! никто еще не думал по поводу прошивки японцев?это вообще реально?

Вообще реально. Если блок с флэшкой - то флэшку выпаиваем и вперед. Если прошивка в проце - то на адакте флэшер продается, вроде обещают модельный ряд расширить к лету. Только вот тойоты вроде никто у нас не пробовал тюнить. А вот чем калибровки менять - не знаю.

jn32 10.03.2011 10:26

у меня у товарища адэха перепрошитая.покупал у знакомого.тот прошивал ,т.к.комп из-за кхх сгорел.могу приспроситься

lecsa 10.03.2011 12:07

Максимум для чего перепрошить, так это чтоб приспособить под наш бензин.

klay 10.03.2011 12:41

----

jn32 10.03.2011 13:14

спрошу.но там я так понял ниче не менялось в прошивке:тупл слили прошивку с донора и залили в мозги.но машинка работает хорошо.вчера смотрел графики :)

autohirurg 10.03.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от mol78 (Сообщение 176483)
Вообще реально. Если блок с флэшкой - то флэшку выпаиваем и вперед. Если прошивка в проце - то на адакте флэшер продается, вроде обещают модельный ряд расширить к лету. Только вот тойоты вроде никто у нас не пробовал тюнить. А вот чем калибровки менять - не знаю.

Угу разберись где там флеха где остальное, без знаний. И вперед с чем? с лопатой?

Цитата:

Сообщение от jn32 (Сообщение 176493)
у меня у товарища адэха перепрошитая.покупал у знакомого.тот прошивал ,т.к.комп из-за кхх сгорел.могу приспроситься

да да да ! инфу собирать пора! сколько можно в потемках лазить?
аж обидно за самые спортвные машины становится, по сравнению с немцами.

Цитата:

Сообщение от lecsa (Сообщение 176501)
Максимум для чего перепрошить, так это чтоб приспособить под наш бензин.

А другово и не подразумевалось. Ну или под комплектацию железа под капотом.

Цитата:

Сообщение от klay (Сообщение 176507)
to jn32: Естественно спрашивай. Откуда чего брал, с чего начинал. Чет не попадались такие темы для праворуких.

Пора уже тему завести! чёт нас прибавилось!вместе копать веселей:smile1:Как тему назовем?

Цитата:

Сообщение от jn32 (Сообщение 176513)
спрошу.но там я так понял ниче не менялось в прошивке:тупл слили прошивку с донора и залили в мозги.но машинка работает хорошо.вчера смотрел графики :)

А вот тут кокраз уже интересно! раз слили - найдутсялюди которые её изменят - это уже по душу програмистов.
вот как слить - а что залить найдем:smile2:

autohirurg 10.03.2011 14:38

Valentin8080 меняй файлообменник - сутки уже не работает:tease:

jn32 10.03.2011 15:18

autohirurg у тебя как с ниссанами?продвигается?

lecsa 10.03.2011 16:38

По поводу программы для заливки и сливки прошивки, так они же в Datasheet к процу или флехе указываются, так что это непроблема. Проблема в редакторе прошивки. Редактор должен корректно читать прошивку. А кто знает где редактор искать? Отож и я прочё!

Кстати, у кого мозх разобранный есть, номерок проца и его окружения, хотелось бы посмотреть его устройство

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot