![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по скорости монтирования будет SSD через USB? |
у меня SSD через USB, скорость монтирования вроде в норме, т.е. не напрягает
|
Как к нексусу подключить внешний монитор?
Хочу чтобы детворе на задних рядах в минивене мультики показывало. Мониторов, устанавливаемых на потолок машины, в интернетах полно, и они поголовно с аналоговыми входами. Замучал уже поиск, не нахожу ни одного описания готовой реализации. Для HDMI есть хвост, который вроде бы должен работать, для аналога ничего не нашел. Может кто такое уже сделал, покажите ссылку. |
У нексуса нет HDMI выхода.
Как вариант, возможна трансляция по сети на свисток типа хромкаст или любой другой принимающий вещание по WiFi. |
Купите ребенку планшет, он будет стоить столько же скоко и монитор. СДелайте хороший крепеж для него на заднем сидении и пусть он занимается там чем хочет. А Вас не отвлекает от дороги - Это безопасность не только ваша но и ребенка.
|
Цитата:
Какие еще бывают такого типа устройства кроме хромокаста? Цитата:
|
Вам надо другой планшет .. с уксусом все сложно. Был бы hdmi-out то хоть плазму для детей вешайте дюймов 50. но опять же безопасность. как эта плазма себя поведет при не большом ударе куда полетит? (это и к потолочным моникам относиться) а вот два планшета в подголовники замостырить уже куда лучше.
|
подскажите, как на кнопки громкости повесили переключение треков? Таскер?
Не могу найти... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot