![]() |
Цитата:
|
Не очень понял о размерах какой платы речь. От АТХа остается транс и вся обвязка по низкой стороне. Дежурка делается из крена, чтоб не корчить из себя героя и не перематывать еще маленький транс и лепить 12 вольтовый обратноход. Можно отрезать всю высокую строну дабы уменьшить размеры творения, но я этого не делал в целях сохранения геометрии платы. Она в девственном виде не такая уж и огромная.
|
Цитата:
|
Неужели ни у кого нет проблем с блоками? Или все перешли на заводской М2.
Сегодня видел тот самый кар пц, что был сделан мной 5 лет назад. Умер HDD. А блок питания живее всех живых :) У самого валяется М2-АТХ не используемый, продавать/выкидывать жалко, все таки очень ценная вещь :) щас то пц в каре что надо так сказать, но все же, желаемого функционала, что достижим с самодельным и в помине нет... так что возможно дни того М2 еще не сочтены :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем так все усложнять? прошивки, контроллеры? что он там контролирует? можно и мне схемку блока с контроллером? Vladget, остался мой адрес?
|
Извиняюсь! sanyaprof@mail.ru ну или на диск выложить, думаю не одному мне интересно будет.
|
Дешево надо делать, иначе все не имеет смысла - планшеты с USB3.0 рулят и решают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot