Bersenev |
17.01.2012 16:50 |
Цитата:
Сообщение от alexvtk
(Сообщение 207729)
Я так понимаю, что придется создавать медиабиблиотеку в фубаре. Родной интерфейс медиаплейера не будет работать? Мне, например, такой вариант для машины неудобен, надеялся на бассдлл и удобный медиаплейер Икара. (ИМХО)
|
Абсолютно не верное предположение, если пробовал последнюю версию, то я думаю, что ты особой разницы в работе не заметил, а теперь плеер это отдельная программа. Так вот работа с фубаром будет такая же, то есть интерфейс будет икара, за плейлистами и медиабиблиотекой будет следить икар, фубар будет только воспроизводить конкретный трек и всё. Так что будешь пользоваться родным плеером или фубаром, никакой разницы заметно не будет. Так зачем делать поддержку bass.dll и потом мучиться с поддержками ей тех или иных форматов?
Цитата:
Сообщение от alexvtk
(Сообщение 207729)
как в 1 6 6 0 пока не пробовал
|
Так попробуй, в принципе только из-за этого и выложили, очень интересовало как усиление влияет на звук.
Цитата:
Сообщение от alexvtk
(Сообщение 207729)
Не сдержали гуру разработчики обещание насчет бассдлл. Фубар - путь наименьшего сопротивления (ИМХО). Зачем тогда в Икаре вообще медиаплейер? Давайте встроим сторонний бесплатный VLC для видео и все дела.:sad2:
|
На это я думаю ответил в первой части. Но некоторые встраивают и VLC, потому что их не устраивает внутренний видеоплеер.
|