PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

surecom_16 10.04.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 180436)
У меня подозрение что проблема с винтом

До перестановки винды ганял CheckDiskом, при перестановке форматил винт,
буквально второе просыпание новой винды опять произошло неудачно.

metan 10.04.2011 20:01

Подобные симптомы были у меня, зимой - замерзал хард, выдавал точно такие же ошибки, весна всё вылечила, запуск без проблем...

surecom_16 10.04.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 180441)
Подобные симптомы были у меня, зимой - замерзал хард, выдавал точно такие же ошибки, весна всё вылечила, запуск без проблем...

Зимой, даже в -25 никогда проблем с винтом не было. Проблемы с просыпанием начали проявляться только после того как поставил IcarDS. Причем закономерность не понять, сразу думал из-за того, был в режиме радио и при этом засыпал. Недавно не проснулся с режимом музыки. :sad2:

:-) Rinat 10.04.2011 20:28

что за ерунда? при установке на Win7, пишет: ошибка разрешения экрана vga: используется разрешение экрана 400. данной программе требуется разрешение выше.
хотя разрешение стоит 800х600

:-) Rinat 10.04.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 180395)
Вот вы гоните... Что читать тему в лом?

Прикинь, влом читать 234 стр)

Bersenev 10.04.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от :-) Rinat (Сообщение 180377)
не пойму, почему у меня программы запускаются автоматом, хотя в автозагрузке ничего нет и перед выход все программы были закрыты

Цитата:

Сообщение от :-) Rinat (Сообщение 180448)
Прикинь, влом читать 234 стр)

Ну если лень читать, то пусть так и остаётся. Мне тоже надоедает отвечать на одно и тоже

Цитата:

Сообщение от :-) Rinat (Сообщение 180447)
что за ерунда? при установке на Win7, пишет: ошибка разрешения экрана vga: используется разрешение экрана 400. данной программе требуется разрешение выше.
хотя разрешение стоит 800х600

А здесь подробнее, на что ругается - на программу или на установщик программы?

Bersenev 10.04.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от viktomir (Сообщение 180382)
Но у меня в экране музыка нет кнопок управления плеером (RoadRunnerDS_1_0_3_351)

А что мешает их настроить? Если так нужны какие то кнопки назначь их на динамические и всё

Bersenev 10.04.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 180398)
А теперь от меня вопросик...
Обновился до последней версии...
При запуске радио или музыки
Теперь внизу справа книпочка которая меняет
Вид программы по кругу.... А кнопочка крестик исчезла в подменю
Это так задуманно и можно ее вернуть?

Это кнопочка поселиться туда навсегда, и меняться не будет, так как дублировать кнопку закрытие экрана не вижу смысла. С этих экранов выходить можно через центральную кнопку, а если уж надо выйти именно через крестик, то он есть в верхней выезжающей панели.

Bersenev 10.04.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от surecom_16 (Сообщение 180435)
Уважаемые Гуру, помогите, пожалуйста, решить проблему, т.к. поиском ничего не нашел!
Часто винда не просыпается из спящего режима, тупо черный экран. После нажатия на Reset выдается вопрос "Предыдущая попытка запуска системы была неудачной..." И нужно бежать в багажник за клавиатурой, чтоб нажать энтер, после чего винда перезагружается.
Винду переставил - тоже самое.
Винда - ХР, версия IcarDS - из второго поста
Заранее спасибо.

Поиском и не найдёшь, потому что кроме как у тебя, больше не у кого такого не было.

Ситуация очень смахивает на проблемы с питанием или hdd. А может с каким-нибудь USB устройством, а может и с программой, которая не любит просыпаться хорошо.

Проблем с просыпанием у икара уже давно не возникало, так что могу посоветовать начинать отрубать устройства по одному, потом программы типа расшаривателя портов, а вот как хоть что то проясниться, тогда и будем смотреть, что делать.

bobayn 10.04.2011 21:43

У меня почему-то первая загрузка программы стала слишком затяжной... Т.е. запускаю Винду, запускаю Икар, а загрузка идёт около 2х минут. Закрою, затем снова запускаю - загрузка мгновенно.
Снес и переставил Икар со скином проблема осталась. Кто поможет?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot