Цитата:
Сообщение от alexvtk
(Сообщение 233834)
Как прикрутить вебку или изикам? Так эти задачи имеют чисто познавательное значение. Неужели в реале вы будете ждать 3-5 сек пока КЗХ что-то покажет? Везде на виндоуз КарПиси КЗХ заптиана на отдельный коммутируемый аналоговый вход монитора (мимо компа).
|
Вы прикалываетесь? Тут даже нечего обсуждать. Далеко не все имеют встроенную камеру, как в Приусе, как не все живут в России с глубоко кредитными машинами. Лично для меня камера - MUST HAVE. В моей машине из-за выпендрежного дизайна кузова салонное зеркало показывает небо сзади, а не заднюю полусферу и без камеры я могу парковаться только по боковым зеркалам и звуку удара об что-то.
Поэтому камера появилась у меня первой в авто и работает сейчас на ура на зеркало с монитором. Так вот, зеркало имеет всего 480x234 и невозможно туда поставить тач. Дырка в салоне есть только под 1-дин,
поэтому для меня все 7 - дюймовые решения и 2 -дин имеют академический интерес. Выезжающие из 1 -дин мониторы считаю колхозом с сомнительной надежностью. Пытался ставить ежа вместо крутелок кондея - выдержал несколько месяцев - стоит низко, днем ничего не видно, в тач не попасть, нужно наклоняться, постоянно что-то отходило, хотя вроде надежно все было собрано, на Винде с навигацией было плохо, продолжать можно до бесконечности. Нынешняя версия с новым зеркалом для МЕНЯ выглядит экономически обоснованной и удобной. Так вот, мой сценарий использования - сел, прогрел авто, потом только поехал и мне пофиг, я могу подожать не только 3-5 секунд, а 40-50, все равно непрогретая машина не едет нормально раньше.
[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от alexvtk
(Сообщение 233834)
Регистрация? Не стоит и обсуждать.
|
Сейчас на A10 - согласен, но когда допилят прошивку на ODROID-X (проц как в GALAXY S3), тут можно будет поспорить. Тем более и в Винде с этим не все гладко
Цитата:
Сообщение от alexvtk
(Сообщение 233834)
Питание? Дык, достоинство андроид планшета в том и состоит, что ему не нужны "псевдо умные" БП соизмеримые со стоимостью девайса (эти БП очень любят некоторые старожилы виндоуз КапПиси выдавать за пилюи от всех болезней).
|
тут согласен, хотя прошивка иногда слетает в заводские умолчания, склонен это связывать это именно с питанием, хз, может это китайское качество флэш-памяти
Цитата:
Сообщение от alexvtk
(Сообщение 233834)
Внешний DAC? А много ли виндоуз КарПиси ездят на аудиокартах хотя бы уровня Asus Xonar DX или D1? Единицы. Основная масса пользует интегрированное аудио, которое ничем ни лучше, чем в планшете.
|
Опять же, если можно за 12 баксов получить это, зачем отказываться?
Я не понимаю людей, покупающих звуковуху за 150 баксов в авто. Ну не знаю, может, чтобы Алпайну дальше по тракту было не стыдно :) Или потсаны не поймут, хз.
Цитата:
Сообщение от alexvtk
(Сообщение 233834)
Не будем делать из андроид КарПиси подобие виндоуз монстра, гоняясь за аппаратными рессурсами. Как раз достоинство андроид планшетного КарПиси и состоит в его хардверной простоте, минимуме габаритов и энергопотреблении, доступного по цене софта.
|
Какой монстр? У меня вся инсталляция - зеркало и магнитола 1 DIN. ВСЕ!
Допилю все проблемы - опишу и дам здесь ссылку.
Цитата:
Сообщение от alexvtk
(Сообщение 233834)
ЗЫ: Кстати о софте. Torque за сущие копейки рулит диагностику на Андроиде только "в путь".
|
Опять с оглядкой на авто. В моем авто прога бесполезна - скорость я могу и на спидометре увидеть, а ничего толкового больше мозги не отдают. Расхода - главного для меня - там нет. И у думаю, что у многих не очень новых авто так. И вообще, ИМХО, не стоит здесь раздувать очередной холивар, каждому свое. Эта ветка, думаю, должна быть источником инфы, для холиваров есть другие места.