![]() |
|
Цитата:
|
НАрод. Я дурак. У меня руки из неправильного места растут. Ну ни в какую не могу заставить работать несколько флешек одновременно. Файл редактировал: и копировал, и вручную прописывал, и пусти менял на всякий случай..... НИВКАКУЮ....я не знаю что делать, постоянно разбирать панель, чтобы скинуть что-то весомое - заколебало....я в печали(
|
Корифеи! Подскажите дураку, что КОНКРЕТНО делает PowerEventMgr в Тимуровской прошивке и как ей пользоваться/настраивать? Просто выводит планшет из сна при подаче питания?
Как сделать, чтобы экран через какое то время не притухал?Именно чуть чуть притухает через какое то время, в сон не идет - как избавиться? Галочка в /Для разработчиков/не выключать экран/ стоит. Неплохо бы было знающим людям настройки USB Host расписать - там не по русски, черт ногу сломит((( Помогите пожалуйста. И информацию неплохо бы в шапку поднять - нереально что то в теме найти. И как вскючить этот грёбаный FI-mode - в USB Information пишет "Off - Fi-mode disabled" Галка Fixed installation mode стоит...НИХРЕНА на разберешся! В шапке настоичиво рекомендуют прошить PowerEventMgr, я его прошил...А он вроде как уже был в прошивке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не ожидал таких граблей с хвалёным Нексусом. Столько всего понаписано в теме, а толку то... |
Цитата:
Тимуровская прошивки на nexuse работает как швейная машина Зингер(немецкое качество) |
Про галку то понятно - она должна стоять напротив Fixed installation mode...С ней питание на флешку не идет...
С обычным штатным кабелем USB и штатным зарядником нельзя смоделировать вслючение/отключение планшета автоматом(вкл. USB HOST)? Обязательно должны быть замкнуты контакты 4 и 5 в разъёме USB(режим OTG)? Без этого не активируется FI-mode? |
Цитата:
Галочка стоит— питание внешне Галочки нет— питание с планшета |
Цитата:
Надо вечером на самодельном кабельке попробовать...не спалить бы)))) Ну а другие настройки в USB HOST? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot