![]() |
На появился новый iCarDSConfig, решает ли он проблемму с управлением основной громкостью в WIN 7 ?
|
Блин ... Все еще проглючивает выход
Из икара при Выключении компа... Вылетает мухой... А потом не. Стартует с того же трека :( Что может быть то??? Подсказывайте куда еще копать? Убрал быструю выгрузку программ поставил аж 30 сек У меня винт ssd может поэтому!??? |
Цитата:
даже интересно.... еще наткнулся на интересный текстовый документ про gps.... |
Цитата:
Окно сообщения о действии состоит из трёх кнопок. Левая кнопка выполнения действия, правая кнопка отмены и центральная с таймером для удаления точки. Так вот при появлении окна нажми на центральную кнопку и удали эту точку. И делай так пока окно не перестанет появляться. Я не знаю сколько таких точек ты мог добавить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй отключить кеширование диска, если оно включено. Может здесь проблема. |
Кеширование отрубил...
Дык в том то и дело что у друга тоже такая же фигня И тоже ssd и мощьный комп!!! |
Цитата:
|
Ну х порт вообще глючный...
Попробуй всетаки gps gate У нас в огороде лежит!!! Нормально просыпаеться!!! От просыпания я отказался купил ssd Загрузка 30 сек ... Быстрее и ненадо... От просыпания все равно куча проблнм не только с гпс... Камера глючит радио итд... А по гпс... Ну как бы логично ... У ребят проэкт вполне себе отличный... Уже приближен к уровню центрифуги и во многом ее Обгоняет!!! Им нужно добить немного недочетов... И уже делать Финансовый продукт и пускать продажи... И пока они вылизывают и добавляют в основном Популярные устройства... Отвлекаться на самодельгый шпс было бы глупо... Вот когдс уже будут совсем вылизовать готовый продукт тогда да... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot