PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 18.01.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 207905)
Вопрос подключил радио AverTvVolar,настроил все работает,но почему то постоянно и закрыть не возможно,выключается если включить муз.или видео,это так и должно или...

Да, так и должно быть. Радио выключается при смене медиа источника

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 207905)
И еще видео не сохраняет позицию просмотра.

В iCarDSConfig -- Video&DVD -- Video Resume Mode задай Saved Position

Denkos 18.01.2012 20:07

Какие то висяки,у меня с Цинтрефугой таких проблем не было. То на Config зависнет,да так что процесс убить не возможно,только перезагруз.Если выйти из программы а потом вынуть какое нибудь оборудование то при включении оболочка загружается и зависон,а так вроде ни чего,ковыряю потихонечку.

Bersenev 18.01.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 207917)
Какие то висяки,у меня с Цинтрефугой таких проблем не было. То на Config зависнет,да так что процесс убить не возможно,только перезагруз.

Что то новое, с Config такого не было никогда:dntknw: По крайней мере ещё никто не жаловался.

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 207917)
Если выйти из программы а потом вынуть какое нибудь оборудование то при включении оболочка загружается и зависон,а так вроде ни чего,ковыряю потихонечку.

А это уже исправили. Какая версия программы?

Denkos 18.01.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 207920)
Что то новое, с Config такого не было никогда:dntknw: По крайней мере ещё никто не жаловался.

А это уже исправили. Какая версия программы?

1.6.5.0
Нажимаю на Config и при открытии зависоны не всегда

Bersenev 18.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 207922)
1.6.5.0
Нажимаю на Config и при открытии зависоны не всегда

Я думаю стоит сразу обновиться до версии 1.6.6.0 и скина хамелеон, правда с конфигом это не поможет, а вот вторая проблема решиться

Denkos 18.01.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 207924)
Я думаю стоит сразу обновиться до версии 1.6.6.0 и скина хамелеон, правда с конфигом это не поможет, а вот вторая проблема решиться

Спасибо,сейчас обновлю и буду ковырять.

nikolna 18.01.2012 22:28

Андрей, а я вот сохранил настройки микшера для радио и теперь когда вхожу в радио у меня всегда громкость устанавливается на 30%, что не очень удобно, как очистить эти настройки?

Bersenev 18.01.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от nikolna (Сообщение 207935)
Андрей, а я вот сохранил настройки микшера для радио и теперь когда вхожу в радио у меня всегда громкость устанавливается на 30%, что не очень удобно, как очистить эти настройки?

На третьем экране настроек есть такая кнопка РЕЖИМ РАБОТЫ МИКШЕРА

1. Обычный - при смене медиа источников настройки микшера и эквалайзера остаются без изменений

2. По заданным настройкам - (это твой случай) при смене медиа источника будут загружены настройки заданные для данного медиа источника

3. Автосохранение - при смене медиаисточника сохраняются настройки старого и загружаются настройки нового. То есть в каком состоянии вышли из данного медиаисточника, в такое состояние всегда и вернёмся. Лично я использую этот режим

nikolna 18.01.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 207936)
На третьем экране настроек есть такая кнопка РЕЖИМ РАБОТЫ МИКШЕРА

1. Обычный - при смене медиа источников настройки микшера и эквалайзера остаются без изменений

2. По заданным настройкам - (это твой случай) при смене медиа источника будут загружены настройки заданные для данного медиа источника

3. Автосохранение - при смене медиаисточника сохраняются настройки старого и загружаются настройки нового. То есть в каком состоянии вышли из данного медиаисточника, в такое состояние всегда и вернёмся. Лично я использую этот режим

вот спасибо! все теперь понятно, надо будет мануал на досуге еще раз перечитать)

Bersenev 19.01.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 207785)
названия станций отображаются не правильно.

Это исправили, архив заменили iCarDS_1_6_6_0 , пробуй

Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot