PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Планшет на android как car-pc. (http://pccar.ru/showthread.php?t=12455)

AVK74 22.10.2012 17:34

Ну да, о чем и речь, 4,5 под козырек вверх самый тазик имхо. И тянуться недалеко, солнце никогда засвечивать не будет, тк дисплей рядом с глазами, все будет крупно, а нажимать на экран редко надо будет, кнопки на подрулевой джойстик и красота.....

fedos 22.10.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 233919)
// Во-во...так и надо сделать!! А резать пока действительно нечего...90% воды..

Дороговато....ODROID-X дешевле и вкусней будет..
Подробный бенчмарк в сравнении с PandaBoard ES
А тут рвет в клочья и ПандуЕС и Тегру3.
Обзор платы и плюшек.
Тема на 4PDA

х.ы....вы всё еще кипятите..? ;D

Подскажите в теории стеклорезом возможно вырезать планшетное стекло в 7" или чуть больше? не повредив сенсор.

s.m. 22.10.2012 20:45

Цитата:

Подскажите в теории стеклорезом возможно вырезать планшетное стекло в 7" или чуть больше? не повредив сенсор.
это надо занести куда-нить в шутку дня. Вообще-то в планшетах чаще всего и есть сенсор, так как на него нанесены дорожки. И обычно это матрица контактов (в резистиве) и конденсаторов (в емкостных). Хотите угробить - попробуйте. А в чем проблема найти нужную диагональ? Сейчас китайцы делают все возможные размеры тачей.

fedos 22.10.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 234021)
это надо занести куда-нить в шутку дня. Вообще-то в планшетах чаще всего и есть сенсор, так как на него нанесены дорожки. И обычно это матрица контактов (в резистиве) и конденсаторов (в емкостных). Хотите угробить - попробуйте. А в чем проблема найти нужную диагональ? Сейчас китайцы делают все возможные размеры тачей.

Может я не корректно задал вопрос, у меня выезжающий монитор на ауди а6, есть интерес запихнуть туда планшет вместо монитора, вот только по высоте у меня 110 мм всего. А пленшет 120 мм, допустим купить 7" планшет, вытащить матрицу, а сенсор то как прикрутить другой?

s.m. 22.10.2012 20:59

Цитата:

7" планшет, вытащить матрицу, а сенсор то как прикрутить другой
если в планшете вся морда стеклянная - то очень большой риск расколоть, если попытаетесь резать. Неизвестно, где точки напряжения. Поэтому в вашем случае ИМХО лучше поискать такой планшет, у которого есть пластиковая рамка вокруг тача и подрезать аккуратно этот пластик по размеру. Обычно в таких планшетах углы не закруглены, что облегчает процесс...

s.m. 22.10.2012 21:02

Цитата:

вытащить матрицу, а сенсор то как прикрутить другой
и получить весь спектр геморроя с подключением неродного тача. Тем более для емкостных другой тач можно и не найти в свободной продаже

fedos 22.10.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 234026)
и получить весь спектр геморроя с подключением неродного тача. Тем более для емкостных другой тач можно и не найти в свободной продаже

Спасибо, понял. Дело в том что все планшеты с рамкой старые. Хотелось бы чего с мощным камнем. Но видать ни чего путного на андроиде не получиться с выносным дисплеем. А винда не катит так как навител и яндекс на ней не пашут. Таскать с собой планшет туда назад геморно. Придется без тача видать юзать, с телефона подавать только изображение на LMS700KF07-004 или CLAA070NA01CW какой лучше не понятно тоже.

s.m. 22.10.2012 21:09

Цитата:

Хотелось бы чего с мощным камнем
А что Вы собрались делать на планшете, тут не Винда, тут другой расклад немного

fedos 22.10.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 234028)
А что Вы собрались делать на планшете, тут не Винда, тут другой расклад немного

Меня интересует только видео и навигация. Андроид для это идеал для меня. Вся беда в выезжающем мониторе.

KiLLWarez 22.10.2012 21:36

Я тут давно смотрю на планшет Digma IDJ 7. Там процессор A13 (от A10 отличается отсутствием VGA, HDMI, SATA) и его цена 86 долларов по оптовым каналам. В китае его видели еще за меньшие деньги. Чем не народная модель?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot