![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 21596 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
может поможет чем-нить: мать intel dg45fc, дрова с оф. сайта качал недавноВложение 21597 Вложение 21598 |
Цитата:
Дрова давно стоят и девайс в настройке указал....... И он даже заработал. Но как!? Уж лучше б он не работал -( У него чувствительности вааще не стало! Пару программ поймал с шипом и все-(. А с родным софтом работает хоть на 3ку но работает.Все программы видит У него там кучу плагинов можно поставить улучшителей. А в оболочке? Терзают меня смутные сомнения что радио и телевидение будет у меня в iСARE DS:sad2: Почему вы не сделали в настройках там где нужно указать пути к файлам окошко с папками как везде в программах? И ещё...почему нет в эквалайзере 30гц полосы? И в телефонной книжке кракозябры Тоже пункт на выброс?!-( |
Я в шоке!!!
Просто уже потерялся... Переставил винду с нуляяяя!!! Птставил икар... Чистый!!! Выключаюсь ... Песня не запоминаеться... Это жесть!!! Идея осталась одна... Буду ставить другую винду... Больше идей нет!!! |
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/54/i-58.jpg |
И навител в окошке с жирным плейером наверху?! Не годиться...-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Появиться возможность покупать для тестов нужные тв-тюнеры, будем править, а править наугад смысла нет, все доступные нам тюнеры работают без проблем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В резюме моде ... Уже по очереди выбирал всееее варианты
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot