PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

duzzy 04.02.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350639)
А с библиотекой что делать будешь , или пока гибрид ?
Ща посмотрим на творчество левой ноги :)

Думаю может эту семидюймовку на http://foobar2000.ru/ залить ?
Вроде стабильно стартует ...
+нашел то , что сделал в спешке (заменил Thrams в двух панелях вместо одной)
в сборке с мелкими кнопками для натива (4Icar_13_4_MPS_SB) ..перезалью

Библиотека у меня работает), полностью не проверял, но вроде пашет.
Да зацени мне понравилось, сейчас еще немного подстроил и вообще гуд работает... но нужно смотреть на скрипте-плейлиста как он вместе с прокруткой будет шпарить))) + еще в том что можно в любой другой скрипт пихнуть и переключать треки на других панелях пальцем...
Работает как прокрутка вниз/вверх по тому же принципу, только влево/вправо.

Цитата:

Думаю может эту семидюймовку на http://foobar2000.ru/ залить ?
Ты про свою сборку ?
Думаешь им будет интересно... она же под тач заточена, они ее просто распотрашат на скрипты и функции:yes4:
Я свои переделки скриптов только тут выкладывал, на DA сборка лежит как бэкап)))
На счет foobar2000.ru не знаю... смотри сам, я тебе уже про этот момент рассказывал...(открыто писать не хочу, это лишнее)
я на DA не от лучшего расклада сижу.

Цитата:

заменил Thrums в двух панелях вместо одной
Ты про Thumbs.js ?
Хорошо как перезальешь ссылки скинешь я заменю.
Мне кстати так и не ответили на письма с просьбой о правах на редактирование темы.

-----------------------
И еще все забываю сказать, если WASAPI в Exclusive режиме то микшер в винде вообще не работает, а если звук можно регулировать микшером виндовым то значит он Shared режиме.

seriousstas 04.02.2016 01:28

Цитата:

Думаешь им будет интересно... она же под тач заточена, они ее просто распотрашат на скрипты и функции
Да, свою ,как и мы потрошим ))) разные , я от-тудова много-чего перенял ..
Думал, может даст толчёк :) для новых идей и сборок на MPS , а-то их на пальцах посчитать , а ведь достоинств у сплиттера оказалось не мало ..

Цитата:

WASAPI в Exclusive режиме то микшер в винде вообще не работает, а если звук можно регулировать микшером виндовым то значит он Shared
Насколько знаю сам плагин для вывода звука делался как Exclusive .
1 .Громкость крутит , только общую .
2 .Любые сторонние звуки отключены (не слышны, но можно параллельно запустить вторую звучку).
3. Через Asio тоже можно крутить звук общей громкостью . (И при этом даже не работает вторая звук. карта)
Возможно драйвер U7-й Асуса передаёт управление как-то :dntknw:
Цитата:

Мне кстати так и не ответили на письма с просьбой о правах на редактирование темы.
да, тут похоже админы в спячке , и Икар тоже совсем притих в развитии ..

duzzy 04.02.2016 02:05

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350647)
Да, свою ,как и мы потрошим ))) разные , я от-тудова много-чего перенял ..
Думал, может даст толчёк :) для новых идей и сборок на MPS , а-то их на пальцах посчитать , а ведь достоинств у сплиттера оказалось не мало ..

1 .Громкость крутит , только общую .
2 .Любые сторонние звуки отключены (не слышны, но можно параллельно запустить вторую звучку).
3. Через Asio тоже можно крутить звук общей громкостью . (И при этом даже не работает вторая звук. карта)
Возможно драйвер U7-й Асуса передаёт управление как-то :dntknw:

А вообще выложи пусть слегка офигеют, что можно сделать при желании для фубара...))):smile1:
Возможно и даст толчёк, мне на DA в личку уже были неоднозначные предложения поучаствовать в постройке скина))). Пара человек благодарили за сборку, один из Китая видос показывал как у него работает, другой вражина))) из США растекался в комплиментах)) видать не за того принял по полярности:big:.

Цитата:

Ну насколько я понял систему работы то получается так, при Шаред режиме возможны регулировка звука и участие других приложений в потоке, а вот при Эклюзивном получается так что микшер идет лесом и регулировка звука происходит только через приложение отправляющее поток в режиме Эксклюзив.

Блин возможно ты прав и я уже запутался))) к чему ляпнул все это, я тут в ПотПлеере включал режим WASAPI Exclusive и звук регулировался только плеером, микшер винды был мертвый(все крутилки можно крутить, но результат нулевой) ...надо будет узнать у знатоков:smile2:

Цитата:

да, тут похоже админы в спячке , и Икар тоже совсем притих в развитии ..
Похоже на то :)
Да Икар конечно жалко что встал, возможности огромные... его бы немного допилить до ума(в плане темы/скина убрать ручную настройку чтоб можно было интерфейс менять, визуальных настроек почти нет.... и т.д. получается что кнопок и всякой всячины много а редактировать ее только руками можно).

-----------------------------------
А я щас плейлист перегоняю на JSPanel:wacko2:(и как всегда Марк без приколов не обошелся, заменил имя папки Бретта на свою), посмотрим что получится, уже охота попробовать треки переключать влево вправо)))

seriousstas 04.02.2016 02:52

Цитата:

треки переключать влево вправо)))
А я буквально пару дней назад водил пальцем по Фубару после ПотПлеера
и думал , как-бы это реализовать (даже не зная о том , что это лишь в JSP) ... Идея мыслить дальше тут-же отпала ,когда понял , что идеально (параллельно) влево-вправо не проведёшь и будет цепляться список , что не есть гуд . Поэтому интересно , что ты придумаешь - вдвойне ..

duzzy 04.02.2016 03:17

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350657)
А я буквально пару дней назад водил пальцем по Фубару после ПотПлеера
и думал , как-бы это реализовать (даже не зная о том , что это лишь в JSP) ... Идея мыслить дальше тут-же отпала ,когда понял , что идеально (параллельно) влево-вправо не проведёшь и будет цепляться список , что не есть гуд . Поэтому интересно , что ты придумаешь - вдвойне ..

))):) Вот в этом то пока и засада, нужно немного обмозговать как исключить другую систему координат(говорили учи математику:)), на пустой панели работает как надо, но в плейлисте есть свои трудности...

Плейлист перегнал на JSPanel, вроде работает как надо, нужно погонять посмотреть будет падать или нет.

seriousstas 04.02.2016 03:49

Цитата:

А вообще выложи
Ок коротко , всего не опишешь ...
Добавил тему туда и Thrums обновил заодно в 2-х видах сборки :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic...p=59842#p59842
Цитата:

Плейлист перегнал на JSPanel, вроде работает как надо
Отлично!

duzzy 04.02.2016 03:57

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350661)
Добавил и Thrums обновил заодно , может кому-то лень было самому :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic...p=59842#p59842

Отлично!

Молодцом:great:, пусть посмотрят что мы тоже не пальцем деланые)))

Прикрутил переключение треков, работает нормально.... теперь буду думать как все это до кучи вместе собрать:smile1:

duzzy 04.02.2016 04:28

seriousstas
Ну моя сделал...ГЫЫЫ
Завтра буду допиливать:)
переключает нормально, можно даже по диагонали пальцем водить и будет щелкать, не идеально конечно но работает как нужно... скорость ведения пальцем из точки А в точку Б(для переключения трека) не важна главное пройти пол экрана и трек переключится.

Вот видосик коротенький

--------------
думаю что такую переключалку можно и без JSPanel организовать...

seriousstas 04.02.2016 04:59

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 350664)
seriousstas
Ну моя сделал...ГЫЫЫ
Завтра буду допиливать:)
переключает нормально, можно даже по диагонали пальцем водить и будет щелкать, не идеально конечно но работает как нужно...

Вот видосик коротенький

--------------
думаю что такую переключалку можно и без JSPanel организовать...

Возврат на трек после переключения? - норм переключалка такая :) !

duzzy 04.02.2016 05:07

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350665)
Возврат на трек после переключения? - норм переключалка такая :) !

Да получается по сути не важно что список уехал вниз или вверх, после переключения идет фокус на трек и все в порядке ты в нужном месте:smile2:
Получается примерно так, сейчас быстро набросаю...
http://rghost.ru/private/8rB6D4bM5/5...e82f/thumb.png

красный квадрат - панель плейлиста
желтые стрелки - переключение по горизонтали
зеленые стрелки - переключение по диагонали(так же работает в зеркальном отражении)

вертикальные движения пальцем(возможно небольшое отклонение от вертикали) вверх/вниз прокрутка плейлиста

-------------
ладно я пошел спать, и так не высплюсь а завтра еще дел куча... спок ночи:bye:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot