PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Alex-NN 19.01.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 207954)
Это исправили, архив заменили iCarDS_1_6_6_0 , пробуй

Прикольно, установил сейчас содержимое архива. Перестали отображаться две флешки часов "Clock B&W...":smile2: Надо попробовать в машине.

Bersenev 19.01.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 207955)
Прикольно, установил сейчас содержимое архива. Перестали отображаться две флешки часов "Clock B&W...":smile2: Надо попробовать в машине.

Не надо в машине пробовать, лучшее тему почитать, это уже обсудили

Beliy 19.01.2012 18:44

Bersenev А вот этот пост остался без ответа Удаление треков:sad2:

Bersenev 19.01.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 208027)
Bersenev А вот этот пост остался без ответа Удаление треков:sad2:

Разбираюсь

А точнее разобрался и исправил, но пока меня результат не устраивает. В этом экране и в других содержащих плейлист работает правильно, а вот там где плейлиста нет не хочет.:dntknw:

Beliy 19.01.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208032)
Разбираюсь

А точнее разобрался и исправил, но пока меня результат не устраивает. В этом экране и в других содержащих плейлист работает правильно, а вот там где плейлиста нет не хочет.:dntknw:

:tease: о как, ну будем ждать, я наверное не один такой кому это не нравиться :sad2:
Если нужна какая нибудь помощь помогу чем смогу:rolleyes2:

Denkos 19.01.2012 19:16

Обновил до 1_6_6_0,поставил Скин Chameleon,все какоето маленькое особенно надписи,с темами какая то беда,то иконок нет,то вообще все черное. Единственное что понравилось в этой программе,так это радио мое встроилось без танцев с бубном.
ставлю тему например BMW,при переходе день/ночь все сбивается и тема становиться MetalGlass,байда какая то

Bersenev 19.01.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 208044)
все какоето маленькое особенно надписи

Какие надписи маленькие?

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 208044)
с темами какая то беда,то иконок нет,то вообще все черное.

И здесь подробнее.

Просто если прочитаешь темы, то поймёшь, что не у кого таких проблем нет, отсюда можно сделать вывод - что то сделал не так. А по этой информации я ничем помочь не смогу.

Denkos 19.01.2012 19:34

Почему всегда возвращается тема MetalGlass,что бы не делал,со шрифтом разобрался
Методом тыка разобрался,этой проге манул бы не мешал нормальный.

Bersenev 19.01.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 208051)
Почему всегда возвращается тема MetalGlass,что бы не делал

Скорее всего пробуешь на домашнем компе без GPS, как задавать дневную и ночную темы ещё не знаешь, а в iCarDSConfig -- Day&Nigth стоит переключение по GPS или по времени. Вот и получается что при загрузке икара происходит переключение на дневную или ночную тему, в зависимости от настроек. Поэтому в iCarDSConfig -- Day&Nigth выбери Auto Toggle Disabled. И тогда переключение с дневной на ночную тему будет происходить только в ручном режиме.

Denkos 19.01.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208049)
Какие надписи маленькие?

И здесь подробнее.

Просто если прочитаешь темы, то поймёшь, что не у кого таких проблем нет, отсюда можно сделать вывод - что то сделал не так. А по этой информации я ничем помочь не смогу.

надписи в самом верху,где скорость,процессор и т.д на монике с 800х600 разглядеть еле еле.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot