Цитата:
Сообщение от avgefke
(Сообщение 180903)
WINAMP?! тото я думаю что то звук хреновый стал.
У меня в машине не два дежурных динамика 30 герц это не роскошь а необходимость!
|
А я разве сказал, что икар работает через WinAmp. Было только объяснено почему нет регулятора на 30 герц. Но это не означает что он не может там появиться. Икар работает через Direct Show с использованием k-Lite Codec, и вообще через любые кодеки установленные в системе. Отсюда в икаре и аббревиатура DS. А вот незнание этого факта говорит о поверхностном знакомстве с программой и темой.
Цитата:
Сообщение от avgefke
(Сообщение 180903)
А AIMP не запускается моргнёт икнёт и вылетает.
|
Где настройки? AIMP очень не плохо дружит с икаром. Уже давно отработана такая практика, от Вас настройки (скриншот или файл настроек), а с меня работа над вашими ошибками. Не знание этого факта говорит о том же что и первого
Цитата:
Сообщение от avgefke
(Сообщение 180903)
Навител черное окно...
|
Повторять предыдущий пункт думаю не стоит. Встраивания эмулятора с навителом да и вообще с любой программой, уже давно отлажено, для каждой сборки существуют свои настройки и скрипты описанные в соответствующей теме.
Цитата:
Сообщение от avgefke
(Сообщение 180903)
в телефонной книге и в звонках кракозябры после подключения телефона.
|
А повторяться зачем. Просили скриншот и пояснения, а то что с телефоном, что то не так мы уже поняли.
Цитата:
Сообщение от avgefke
(Сообщение 180903)
С общением с машиной тоже засада у меня обд1 и програмулину построили для него. Но как её подружить с оболочкой?
|
Судя по всему речь идут об этом
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=7233, так что я внимательно слежу за обоими форумами. Так вот докладываю, товарищ
nagval уже подружил вашу программу с икаром, и я удивлён почему именно с вами он этим не поделился.
Цитата:
Сообщение от avgefke
(Сообщение 180903)
Вы уж меня извините, я преклоняюсь перед вашим трудом!
Но она уж больно громоздкая получилась наворочили всего много.
Мне нужно от этого 10% а то и меньше.
|
Что просили, то и получилось. Могу, если интересно, назвать ник каждого, чьи просьбы реализованы в в оболочке, отсюда и навороты.
Цитата:
Сообщение от avgefke
(Сообщение 180903)
И каждый пункт в меню является для меня проблемой.
Даже как то описывать их утомительно.
|
Нам тоже отвечать постоянно на одно и тоже и реализовывать ваши пожелания утомительно, но пока держимся
Цитата:
Сообщение от avgefke
(Сообщение 180903)
Вы не подумайте что совсем тупой! Но я вижу сразу все недостатки системы. С которыми я не справлюсь а у вас нет возможности и времени мне помочь. Настроить ваш продукт для меня все равно что построить с нуля ПС кар.
|
Время у меня пока хватает на всех, если кому-то не отвечаю на это есть две причины 1. Я не знаю ответа, и прежде чем что-то сказать не мешало бы подумать и 2. Ответ на вопрос уже давно известен и я жду когда ответит кто-то другой или человек в конце концов попытается найти ответ самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от avgefke
(Сообщение 180903)
Сначала я обрадовался наконец то......думал! Но по мере углубления понял, чуда не случилось Sad Использование оболочки по прежнему остается сомнительным. И эта оболочка являет неудачный пример объять необъятное. Всего много только то что надо НЭРАБОТАЕТ Sad. Ещё раз простите, это лишь всего моё мнение.
Буду наблюдать что из этого получиться
И буду несказанно рад если я ошибаюсь-)
|
А из этого уже всё давно получилось. Ровно месяц с последнего обновления, за это время 805 раз скачали, и только один отрицательный отклик. 4 месяца теме и 2380 сообщений , почти по 20 сообщений в день. И ещё, я не просто так повесил эту цитату во втором посте с обновлениями
Цитата:
Сообщение от "lefhl"
(Сообщение 170799)
Сидел на ЛеоКаре.Чуток почитал ветку ,скачал.
День первый...Хотел снести нах.. http://foolstown.com/sm/kass.gifНичего не работает,не встраивается,не подключается...Перед сном с пивом курю тему http://foolstown.com/sm/gaz.gif
День второй.. ИГа встала как родная,за ней и остальные приложения..Курю тему http://foolstown.com/sm/gaz.gif
День третий...Подружил iCarDS с рулевыми кнопками,разворачиваю,сворачиваю,листаю любые свои приложения.Очень нравится.
Болшое спасиб авторам.Оболочка суперская.Кто не верит,курите чаще:big: Помогает на 99%.
|
Это не бравада "во какие мы крутые", а призыв ко всем, не смотрите только первое и последнее сообщение в теме, а вдумчиво почитайте и будет вам счастье. А не поймёте, спрашивайте, но конкретно, с примерами, и ответ не заставит себя ждать.