PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Радио/ТВ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Радио FMAvto (http://pccar.ru/showthread.php?t=10050)

spol81 19.04.2010 18:22

А у меня глюк образовался, как с ним бороться ума не приберу. Периодически стала зависать центрифуга при входе в радио. Пока тестирую все дома решил снести винду и установить так сказать заново. Все снес и установил, но теперь при входе в центрифугу радио вешает ее, до тех пор пока не выдерну USB из него, тут же все проходит, втыкаю обратно и все работает, но это не айс :( Виндовс к стати у меня GAME EDITION 2009? может каких то файлов не хватает, к которым обращается плагин?

Alex-L 19.04.2010 21:50

А нет возможности потестировать на другом компе, с полноценной виндой?
Думаеццо, что причина именно в ОС. А конкретно - devcon.exe (отключалка лпт порта) с чем то не дружит... имхо

spol81 20.04.2010 10:26

Вчера переткнул в другой USB порт, вроде работает, сегодня буду еще тестировать.

spol81 20.04.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от spol81 (Сообщение 139407)
Вчера переткнул в другой USB порт, вроде работает, сегодня буду еще тестировать.

Неа, не работает, виснет. Даже на нормальной не обрезной винде виснет, видимо в чем то другом дело.

dadlick 21.04.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от spol81 (Сообщение 139445)
Неа, не работает, виснет. Даже на нормальной не обрезной винде виснет, видимо в чем то другом дело.

Вот была похожая проблема: Тыц
проблема решилась удалением из папки центрифуги winio.sys

Попробуй может поможет.

spol81 21.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от dadlick (Сообщение 139589)
Вот была похожая проблема: Тыц
проблема решилась удалением из папки центрифуги winio.sys

Попробуй может поможет.

Удаление не помогло. Но вроде победил. Зашел в настройки драйвера в Эмуляцию на работающем радио. Затем убрал все галочки. Поставил ECP+EPP
ттт за вечер ничего не зависло :) завтра второй день тестов. мне ктонить скажет, что я сделал? :dntknw:

Azimut 12.05.2010 10:46

Народ, кто может ответить - во второй Центрифуге при входящем звонке это радио глушится или нет?

Nightmare 26.05.2010 11:46

Радио FMavto не выключается при запуске медиплеера(МРЗ или ави формат)
центрифуга 3.1
что может быть не пойму. Отключается, но не всегда и после перезагрузки компа снова начинает играть одновременно с МРЗ. Или не начинает играть, но зато тач отваливается при выходе из гибернейта(радио и тач на отдельных портах висит). Вытащил радио из ЮСБ и тач перестал отваливаться. Что это может быть, кто сталкивался?

ewgen1 26.05.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Nightmare (Сообщение 143707)
Радио FMavto не выключается при запуске медиплеера(МРЗ или ави формат)
центрифуга 3.1
что может быть не пойму. Отключается, но не всегда и после перезагрузки компа снова начинает играть одновременно с МРЗ. Или не начинает играть, но зато тач отваливается при выходе из гибернейта(радио и тач на отдельных портах висит). Вытащил радио из ЮСБ и тач перестал отваливаться. Что это может быть, кто сталкивался?

тоже самое.все вместе играет

KonTur 26.05.2010 20:04

Я на это даже внимания не обращаю. переключился в радио и сразу обратно.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot