![]() |
А у меня глюк образовался, как с ним бороться ума не приберу. Периодически стала зависать центрифуга при входе в радио. Пока тестирую все дома решил снести винду и установить так сказать заново. Все снес и установил, но теперь при входе в центрифугу радио вешает ее, до тех пор пока не выдерну USB из него, тут же все проходит, втыкаю обратно и все работает, но это не айс :( Виндовс к стати у меня GAME EDITION 2009? может каких то файлов не хватает, к которым обращается плагин?
|
А нет возможности потестировать на другом компе, с полноценной виндой?
Думаеццо, что причина именно в ОС. А конкретно - devcon.exe (отключалка лпт порта) с чем то не дружит... имхо |
Вчера переткнул в другой USB порт, вроде работает, сегодня буду еще тестировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема решилась удалением из папки центрифуги winio.sys Попробуй может поможет. |
Цитата:
ттт за вечер ничего не зависло :) завтра второй день тестов. мне ктонить скажет, что я сделал? :dntknw: |
Народ, кто может ответить - во второй Центрифуге при входящем звонке это радио глушится или нет?
|
Радио FMavto не выключается при запуске медиплеера(МРЗ или ави формат)
центрифуга 3.1 что может быть не пойму. Отключается, но не всегда и после перезагрузки компа снова начинает играть одновременно с МРЗ. Или не начинает играть, но зато тач отваливается при выходе из гибернейта(радио и тач на отдельных портах висит). Вытащил радио из ЮСБ и тач перестал отваливаться. Что это может быть, кто сталкивался? |
Цитата:
|
Я на это даже внимания не обращаю. переключился в радио и сразу обратно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot