![]() |
Цитата:
|
Все. Выяснил. Это 10 микроГенри. Только что в телефоне встретил катушку с такой маркировкой. Посмотрел по схеме - 10uH
|
Теперь вопрос следующего характера: Если смотать половину витков, я получу 5 uH?
|
не факт....
|
Цитата:
Так что либо меряй, либо ищи готовые. |
Выложил во втором посте новую прошивку.
Исправлена самодиагностика. Добавлено управление усилителем, задержки такие - при обычном включении 20 сек. при выходе из спячки 7 сек. Выключение 1-2 сек после АСС. Все можно отрегулировать если что. Сам еще не гонял, попробую на днях. |
Почемуто нет импульса (-) на включение компа при подаче АСС, на выключение есть...
|
Запустил на ентом БП
мать http://www.asrock.com/mb/overview.as...ore1600-GLAN/M 2х 256 Мб винт WD 160 Gb sata DVD sata проц Core2duo Видео встроеное щас ставится винда 7 нагрузка между бп и аккумом 4А с работающем DVD 4,5 - 5 А Полет нормальный :) |
Да! Мамка не слабая! Но то что все вместе жрет 4А (т.е. прим 50вт) - это прикольно!
А что там ты говорил на счет импульса при включении? Если в новой прошивке то я ее не сильно еще гонял. А если предыдущая, то надо посмотреть в каком режиме блок, если ждущий режим разрешен - то может там косяк какой закрался! Я то езжу без дежурного режима (почемуто у меня мать не просыпается - синий экран :dntknw: , мож звуковуха не просыпается - короче хочу новую мать, мать её :rock: ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot