![]() |
tolik, а если убрать твою модернизацию, помехи не прекратятся ?
|
а кто нибудь знает как заставить зуковуху сигнал с лин. входа выводить в 4 колонки?
|
Цитата:
|
у меня CreativeSB AUDIGY SE, все что идет с компа (звуки, музыка) выводится на 4 канала. А вот микрофонный/линейный вход только стерео. Т.е. играют только передние колонки. EAX включен.
|
Цитата:
|
Поставил вчера радио в мешину. По сравнению с радио на основе автотюнера работает лучше, по качеству звук и по качеству приема. Сравнить с автомагнитолой уже не могу, т.к. год как снял ее (была JVC). Но точно лучше родной Хондовской (та вообще практически ничего не ловила). Защепил питание радио и постоянные+12 и АСС на линию АСС. Все работает но вылез косячок. Иногда при запуске двигателя, когда АСС отключается, а комп нет радио теряется. Приходится еще раз тыкать в кнопку радиостанции (радио находится и работает дальше). может поставлю большой кондер и диод на питание радио, а может реле от БП компачтобы коммутировало питание на радио с постоянных +12В. Потребление радио в покое 10мА, в работе 0.5 А если кому вдруг интерестно.
|
Линию АСС радио подключи на +12 БП. Просто, когда радио пропадает при включеной ЦФ, комп может серьезно подвиснуть, хотя иногда и подхватывает нормально.
|
Цитата:
Можно конечно туда +12в и АСС запустить , а землю с корпуса авто взять, но боюсь наводки какие нибудь пойдут.(сейчас "минус" идет из одной точки на все). Да и не хочу постоянные +12В оставлять. Вероятнее всего +12В запущу через реле, а управлять им будет 12в БП компа. Кстати RDS у меня не показывает (или при подключении по СОМ порту и не должен?). |
Цитата:
|
Сегодня получил и протестировал HD Radio (DMHD1000I), "спасибо" тем, кто написал, что оно лучше USB Car Radio! Результат: в CF тормоза и не адекватная работа, RDS работает-через ком порт, но читает не все группы, качество приема, прошу прощения в ж..е, по сравнению с магнитольным, да из плюсов очень хороший корпус. Посему отдаю за пол цены (мне обошлось: радио+фирменный кабель COM +пересылка =172 у.е.)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot