PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Радио/ТВ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Про радио (http://pccar.ru/showthread.php?t=10830)

oops1 25.12.2010 11:34

tolik, а если убрать твою модернизацию, помехи не прекратятся ?

Winlin 25.12.2010 16:30

а кто нибудь знает как заставить зуковуху сигнал с лин. входа выводить в 4 колонки?

KonTur 25.12.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Winlin (Сообщение 166492)
а кто нибудь знает как заставить зуковуху сигнал с лин. входа выводить в 4 колонки?

Обсуждалось много раз - выбрать "окружающую обстановку" в диспетчере звука реалтек.

Winlin 25.12.2010 17:39

у меня CreativeSB AUDIGY SE, все что идет с компа (звуки, музыка) выводится на 4 канала. А вот микрофонный/линейный вход только стерео. Т.е. играют только передние колонки. EAX включен.

tolik 25.12.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от oops1 (Сообщение 166474)
tolik, а если убрать твою модернизацию, помехи не прекратятся ?

если убрать модернизацию становитса хуже я пробывал с ней вобшэ классно... сёдня сделал корпус для блока питания.. все заекраниривал.. это не помогло.. но я нашэл как мне избавитса.. помехи идут точьно на встроенную активную антену на заднем стекле.. я попробывал подключить другую выносную антенну и отнес ее чють чють в перед по ходу машини и пмех нету.. вобшем екрани немнго помогают тоже... у меня комп стоит в багажнике вместо запаски и теперь думаю попробивать заэкраниривать верхнюю кришку которая закривает этот отсек есть фалйга такай клеещаяся .. если етот екран не поможет то буду думать нащёт какой нибудй антенни мозет установлю в другое место антену выносную

Winlin 28.12.2010 17:00

Поставил вчера радио в мешину. По сравнению с радио на основе автотюнера работает лучше, по качеству звук и по качеству приема. Сравнить с автомагнитолой уже не могу, т.к. год как снял ее (была JVC). Но точно лучше родной Хондовской (та вообще практически ничего не ловила). Защепил питание радио и постоянные+12 и АСС на линию АСС. Все работает но вылез косячок. Иногда при запуске двигателя, когда АСС отключается, а комп нет радио теряется. Приходится еще раз тыкать в кнопку радиостанции (радио находится и работает дальше). может поставлю большой кондер и диод на питание радио, а может реле от БП компачтобы коммутировало питание на радио с постоянных +12В. Потребление радио в покое 10мА, в работе 0.5 А если кому вдруг интерестно.

bfom 28.12.2010 17:55

Линию АСС радио подключи на +12 БП. Просто, когда радио пропадает при включеной ЦФ, комп может серьезно подвиснуть, хотя иногда и подхватывает нормально.

Winlin 28.12.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от bfom (Сообщение 166775)
Линию АСС радио подключи на +12 БП. Просто, когда радио пропадает при включеной ЦФ, комп может серьезно подвиснуть, хотя иногда и подхватывает нормально.

Да у меня радио в багажнике, а туда идет только 2 провода для питания.
Можно конечно туда +12в и АСС запустить , а землю с корпуса авто взять, но боюсь наводки какие нибудь пойдут.(сейчас "минус" идет из одной точки на все). Да и не хочу постоянные +12В оставлять. Вероятнее всего +12В запущу через реле, а управлять им будет 12в БП компа.
Кстати RDS у меня не показывает (или при подключении по СОМ порту и не должен?).

spol81 29.12.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Winlin (Сообщение 166790)
Кстати RDS у меня не показывает (или при подключении по СОМ порту и не должен?).

Так у кого работает, через что подключаете? Собираюсь провод паять, какой он должен быть? COM или USB? Хочу RDS

werwolf1970 29.12.2010 18:10

Сегодня получил и протестировал HD Radio (DMHD1000I), "спасибо" тем, кто написал, что оно лучше USB Car Radio! Результат: в CF тормоза и не адекватная работа, RDS работает-через ком порт, но читает не все группы, качество приема, прошу прощения в ж..е, по сравнению с магнитольным, да из плюсов очень хороший корпус. Посему отдаю за пол цены (мне обошлось: радио+фирменный кабель COM +пересылка =172 у.е.)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot