![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С регистратором, трудно сказать, можно ли его подобрать подходящий для совместной работы. Одно время использовал такой - VideoRegistrator, если в яндексе набрать первой строкой выпадет, он поддерживает работу с GPS и пишет координаты, но реализован как хранитель кадров (фоток), а не видео, есть у него свой проигрыватель который их показывает. Проект этот на настоящее время заморозился. |
Заманчиво замахнуться на фронтэнд))))
Пока повременим с такими наполеоновскими планами. Программных видеорегистраторов куча, вот к примеру свежий только с печки программиста :) http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=12867. И еще как минимум о трех рабочих проектах я наслышан. Еще один? Мне больше по душе сосуществование нескольких логически взаимосвязанных добротных программ, чем одна большая программа. Видеорегистрация отдельная тема, которая может пересекаться с трекингом но не более того. Встроить в BiTreker видеорегистратор я, пожалуй, пас! Это задача нескольким программистам Подружить BiTreker с чьим-нибудь видеорегистратором я всеми руками за! |
Dmitry02, хватит мучить. Где трекер последней версии. Кстате. Тот батник что я выложил работает на ура. Даволен как слон.
|
Zorlak, Доделываю сборку.
Что-то я переборщил с радиусом POI. 400 метров для домашней точки явно перебор, голосовое приветствие проигрывается чуть ли не за квартал от моего дома :) |
Цитата:
|
Dmitry02, А алгоритм проверки инета будет встроен в программу? Или просто батник как у меня?
|
Алгоритм проверки инета встроен в программу.
|
Нужно чтоб каждый момент регулировался. Как у меня в батнике. Разным модемам нужно разное время инициализации.
|
Цитата:
Ну а насчет совмещения точки трека и видео, очень бы хотелось, китайцы же сделали, чем мы хуже? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot