PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

Andycar 28.04.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 219235)
Сейчас поделиться ссылкой пока не могу, к сожалению. Нет доступа к компу. Как только возможность будет, обязательно выложу.

Да я уже вот нашел, вроде даже на офф.сайт релакс фм, спасибо - правда фубар тэги показывает, удобно.

s-anches 16.05.2012 15:45

Вложений: 1
Всем привет. Помогите разобраться. foobar вроде встроил, кнопки родные icar работают, но не отображается что за песня играется это раз. И вторая проблема на картинке видна, встраивается криво. Если foobar свернуть то icar его тут же встраивает нормально. В настройках foobar в строке состояния пишется Исполнитель - Трек foobar2000
Вложение 26596

Bersenev 16.05.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от s-anches (Сообщение 221556)
Всем привет. Помогите разобраться. foobar вроде встроил, кнопки родные icar работают, но не отображается что за песня играется это раз. И вторая проблема на картинке видна, встраивается криво. Если foobar свернуть то icar его тут же встраивает нормально. В настройках foobar в строке состояния пишется Исполнитель - Трек foobar2000

Желательно увидеть настройки, как встроен фубар, скорее всего неправильные параметры у скрипта.

А по встраиванию надо подобрать в настройках фубара параметры окна, при которых такого происходить не будет.

А вообще то лучше недельку подождать, фубар уже можно использовать в качестве стандартного плеера икара без всякого встраивания. Осталось убрать мелкие баги и выложим новую версию с поддержкой фубара.

noll 16.05.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 221571)
Осталось убрать мелкие баги и выложим новую версию с поддержкой фубара.

Молодцы, ждём с нетерпением.

s-anches 17.05.2012 07:21

Цитата:

Желательно увидеть настройки, как встроен фубар, скорее всего неправильные параметры у скрипта.

А по встраиванию надо подобрать в настройках фубара параметры окна, при которых такого происходить не будет.

А вообще то лучше недельку подождать, фубар уже можно использовать в качестве стандартного плеера икара без всякого встраивания. Осталось убрать мелкие баги и выложим новую версию с поддержкой фубара.

Оу, отлично. Тогда подожду =)))

s-anches 17.05.2012 08:11

А ещё один вопрос, от autoit вы не собираетесь уходить? Хотя бы оставить на нём как можно меньше функционала? А то не доверяю я ему...

disz 25.05.2012 23:03

Цитата:

вопросик маааленький, foobar будет устанавливаться вместе с обновлением iCAR или просто подтягиваться оболочкой и все мои настройки звука через ASIO в фубаре сохраняться?
PS если второе, то оболочка будет уметь подтягивать любые сборки?

Bersenev 26.05.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от disz (Сообщение 222337)
вопросик маааленький, foobar будет устанавливаться вместе с обновлением iCAR или просто подтягиваться оболочкой и все мои настройки звука через ASIO в фубаре сохраняться?
PS если второе, то оболочка будет уметь подтягивать любые сборки?

На этот маааленький вопросик пока ответить не могу. Именно это осталось доделать, всё остальное уже работает. Пока работаем с последней стабильной версией фубара 1.1.11. Судя по описанию SDK фубара всё должно работать начиная с версии 1.1.

Александр72 08.06.2012 19:06

Уважаемый Bersenev. Помогите плиз решить проблемку. При вложении файла foo_dsp_vstwrap.dll в папку components фубара iCar DS перестает управлять фубаром, а именно перестают работать боковые кнопки и при закрывании фубар не закрывается.

Bersenev 08.06.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Александр72 (Сообщение 223727)
Уважаемый Bersenev. Помогите плиз решить проблемку. При вложении файла foo_dsp_vstwrap.dll в папку components фубара iCar DS перестает управлять фубаром, а именно перестают работать боковые кнопки и при закрывании фубар не закрывается.

К сожалению помочь не смогу. Я не настолько хорошо знаю фубар, что бы понять что такое делает этот плагин, что фубар перестаёт реагировать на команды. А самое главное, что версия икара, которая умеет использовать фубар в качестве плеера уже закончена и протестирована. Осталось исправить один не существенный баг и будем выпускать версию икара 1.7. Так что разбираться с фубаром встроенным в скин смысла нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot