![]() |
Цитата:
из пожеланий самое главное для меня: Цитата:
P.S. спасибо за прогу :) |
Цитата:
Возможность записи в JPEG - это очень хорошая функция. |
Цитата:
Но к примеру элементарная проблема, с которой сразу сталкиваешься - в единицу времени могут быть несколько кадров. Следующая проблема, что при каждом запуске системы, нужно будет сканировать всю папку и строить список "старых" файлов для их перетирки. Это усложняет логику и ведет к возможным ошибкам. Я понял, что многих смущает невозможность наглядного отражения времени записи файла. Подумаем. |
Встречайте очередное обновление!
Исполняю свое обещание по автоматической регулировке яркости монитора от общей освещенности камеры. Лежит там же в начале. Теперь доступны следующие параметры: [AutoBrightness] Source =USB-видеоустройство Active =0 Interval =1000 Параметр Source указывает какая камера будет являться датчиком. Параметр Active указывает, что функция активирована. Параметр Interval определяет в микросекундах частоту анализа засветки. ВНИМАНИЕ: 1. Пока функция работает только на 24 битном режиме картинки. 2. Не увлекайтесь уменьшением времени анализа засветки, это нагружает систему. Надеюсь будет полезна. |
Цитата:
|
Да. С регулировкой подсветки, судя по всему, разобраться будет сложно.
|
Цитата:
|
Еще одно обновление. Мелкий баг поправил.
Цитата:
|
И еще одна правка, для плавного изменения яркости монитора.
|
что делаю не так?
сделал все по инструкции в первом посте. Появился вот такой инишник Цитата:
PS не уверен что моя камера поддерживает UVC PPS все батники запускаются только от имени администратора. без "администратора" говорит отказано в доступе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot