PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ford focus-2008 рестайлинг (http://pccar.ru/showthread.php?t=16228)

KPOT113 07.04.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Мордвин (Сообщение 217655)
А вот это ты зря.....

Всё понял в понедельник выложу схему (она на работе )

Цитата:

Зачем релюшки на фильтре, нужно ли пропитывать после намотки дроссель, чем заливал?

Рылюшки на фильтре выполняют роль центрального выключателя, через них поступает питание на фильтр, а с фильтра питание идет через предохранители на компьютер и усилитель. Рылюшки стоят на сомопитпнии когда комп запущен. Не хотел что бы фильтр оставался под напряжением , когда комп выключен.

Дроссель после намотки желательно пропитывать, это связанно с тем ,что могут возникнуть шумы при работе. Залил эпоксидной смолой , не стал заморачиватся с креплением, так проще. И опять же снижение шумов.

Цитата:

Твоя тема для меня давно уже стала объектом для подражания.

Большое спасибо за отзыв....:yes4::yes4::yes4::yes4:

Мордвин 07.04.2012 18:30

Изначально у тебя было 2 сердечника - хотел сделать 2 фильтра? А сейчас один. Ты использовал один сердечник или объединил их?
При ручной намотке лакированной проволоки насколько вероятны межвитковые замыкания и насколько они критичны если вдруг образовались?

KPOT113 07.04.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Мордвин (Сообщение 217677)
Изначально у тебя было 2 сердечника - хотел сделать 2 фильтра? А сейчас один. Ты использовал один сердечник или объединил их?
При ручной намотке лакированной проволоки насколько вероятны межвитковые замыкания и насколько они критичны если вдруг образовались?

Использовал одну катушку, вторую ставить не буду.
Вероятность межветкового замыкания ничтожно мала.
Оно может произойти если бракованный провод.
Мотай и не думай об этом .!!!!:yes4::yes4::yes4::yes4:

leha-mentos 08.04.2012 05:26

Уже третий раз перечитываю тему. Впечатления ну очень и очень положительные. Повторю слова многих здесь высказывавшихся: на высшем уровне идет и разработка и оформление.

Есть два вопроса: можно ли получить совет, как правильно задействовать контроллер клавиатуры? (у меня осталась старая клава) и почему был выбран контроллер кнопок руля, а не ардуино?

KPOT113 09.04.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 217724)
Уже третий раз перечитываю тему. Впечатления ну очень и очень положительные. Повторю слова многих здесь высказывавшихся: на высшем уровне идет и разработка и оформление.

Есть два вопроса: можно ли получить совет, как правильно задействовать контроллер клавиатуры? (у меня осталась старая клава) и почему был выбран контроллер кнопок руля, а не ардуино?

Советую не использовать контроллер клавиатуры это было неправильное решение лучше использовать "Адаптер" (сообщение 184) это устройство снимет море проблем.(связь с рулём простая схема управления кнопок на передней панели) я ставил контроллер когда у меня не было мультимедийного руля
контроллер кнопок руля и ардуин очень похожие устройства

KPOT113 10.04.2012 15:06

Вложений: 1
Выкладываю схему кросс-платы цель которой облегчить монтаж оборудования
в машине т.е. все провода заводяться в эту плату,
также в ней стоит входной фильтр питания и реле задержки на включение компьютера.

KPOT113 13.04.2012 19:26

:rolleyes2::rolleyes2::rolleyes2::rolleyes2:

KPOT113 15.04.2012 12:12

:yes4:

KPOT113 22.04.2012 22:26

Вложений: 3
:plane:

KPOT113 27.04.2012 23:39

Вложений: 4
:scenic::scenic:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot