![]() |
Цитата:
Всё понял в понедельник выложу схему (она на работе ) Цитата:
Дроссель после намотки желательно пропитывать, это связанно с тем ,что могут возникнуть шумы при работе. Залил эпоксидной смолой , не стал заморачиватся с креплением, так проще. И опять же снижение шумов. Цитата:
|
Изначально у тебя было 2 сердечника - хотел сделать 2 фильтра? А сейчас один. Ты использовал один сердечник или объединил их?
При ручной намотке лакированной проволоки насколько вероятны межвитковые замыкания и насколько они критичны если вдруг образовались? |
Цитата:
Вероятность межветкового замыкания ничтожно мала. Оно может произойти если бракованный провод. Мотай и не думай об этом .!!!!:yes4::yes4::yes4::yes4: |
Уже третий раз перечитываю тему. Впечатления ну очень и очень положительные. Повторю слова многих здесь высказывавшихся: на высшем уровне идет и разработка и оформление.
Есть два вопроса: можно ли получить совет, как правильно задействовать контроллер клавиатуры? (у меня осталась старая клава) и почему был выбран контроллер кнопок руля, а не ардуино? |
Цитата:
Советую не использовать контроллер клавиатуры это было неправильное решение лучше использовать "Адаптер" (сообщение 184) это устройство снимет море проблем.(связь с рулём простая схема управления кнопок на передней панели) я ставил контроллер когда у меня не было мультимедийного руля контроллер кнопок руля и ардуин очень похожие устройства |
Вложений: 1
Выкладываю схему кросс-платы цель которой облегчить монтаж оборудования
в машине т.е. все провода заводяться в эту плату, также в ней стоит входной фильтр питания и реле задержки на включение компьютера. |
:rolleyes2::rolleyes2::rolleyes2::rolleyes2:
|
:yes4:
|
Вложений: 3
:plane:
|
Вложений: 4
:scenic::scenic:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot