![]() |
Ездил я с версией 5...
случайно узнал что уже оказывается 7ка есть (вот я отстал от жизни). обновился, все нравится, только тетка голосом не говорит. Обновлялся путем обновления 5ки (без деинсталяции просто запустил инсталятор) В принципе пока нравится, переработанный интерфейс, намного удобней стало выбирать находить адрес. по маршруту пока не ездил :) |
Цитата:
В остальном - согласен. |
Цитата:
|
KonTur, спасибо :)
|
В связи с отсутствующими корректурами в 5 версии встрял тут давеча.. Сегодня обновился опять до 7. Ужос! В точке маршрута с какого-то перепугу программа считает, что я не заехал! (Ага, я прям по точке проехал!). Потом долго долбился, чтоб убрать ту точку из маршрута, которую я уже проехал! Опять эти подсказки "поверните направо" по 2 раза! Ааа. Убейте кого-нибудь! А скин - вы его видели? Я с дуру переключился на "классический" - все, ничо не пашет! Благо, в бэкапе валялся скин.ини. Я уже молчу про маршруты, которые нельзя ни построить нормально, ни изменить
|
Alex_St
В общем я все понял. Данный баг с улицами именно на ПК версии имеет место быть, но, скажем так, он не такой, чтобы на него каждый обратил внимание. Потому больше ни от кого жалоб нет. |
я вот вас не пойму, что же вы стоните, не нравится прога - не пользуйся.
нравится, но есть замечания, пиши, высказывайся, возможно разработчики примут к сведению (хотя случается такое не часто) а что стонать то? при чем всегда об одном и том же. не конструктивно это, пользы не приносит. |
Цитата:
Цитата:
В общем я все понял. Данный баг с улицами именно на ПК версии имеет место быть, но, скажем так, он не такой, чтобы на него каждый обратил внимание. Потому больше ни от кого жалоб нет. Хотя жалобы есть, просто смысла писать об этом нет :) |
Цитата:
|
DemonD
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot