PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СитиГИД для CarPC версии 7.2. Релиз (http://pccar.ru/showthread.php?t=17435)

oops1 20.11.2012 19:48

Ездил я с версией 5...

случайно узнал что уже оказывается 7ка есть (вот я отстал от жизни). обновился, все нравится, только тетка голосом не говорит.

Обновлялся путем обновления 5ки (без деинсталяции просто запустил инсталятор)

В принципе пока нравится, переработанный интерфейс, намного удобней стало выбирать находить адрес. по маршруту пока не ездил :)

Alex_St 20.11.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от oops1 (Сообщение 237633)
Ездил я с версией 5...

случайно узнал что уже оказывается 7ка есть (вот я отстал от жизни). обновился, все нравится, только тетка голосом не говорит.

Обновлялся путем обновления 5ки (без деинсталяции просто запустил инсталятор)

В принципе пока нравится, переработанный интерфейс, намного удобней стало выбирать находить адрес. по маршруту пока не ездил :)

В этой теме был описан этот трабл - надо удалить файл один. Поищи ;)
В остальном - согласен.

KonTur 20.11.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от oops1 (Сообщение 237633)
только тетка голосом не говорит. Обновлялся путем обновления 5ки (без деинсталяции просто запустил инсталятор)

http://forum.probki.net/cityguide/us.../topic400.html

oops1 20.11.2012 21:34

KonTur, спасибо :)

DemonD 20.11.2012 23:11

В связи с отсутствующими корректурами в 5 версии встрял тут давеча.. Сегодня обновился опять до 7. Ужос! В точке маршрута с какого-то перепугу программа считает, что я не заехал! (Ага, я прям по точке проехал!). Потом долго долбился, чтоб убрать ту точку из маршрута, которую я уже проехал! Опять эти подсказки "поверните направо" по 2 раза! Ааа. Убейте кого-нибудь! А скин - вы его видели? Я с дуру переключился на "классический" - все, ничо не пашет! Благо, в бэкапе валялся скин.ини. Я уже молчу про маршруты, которые нельзя ни построить нормально, ни изменить

navi_cg 20.11.2012 23:13

Alex_St
В общем я все понял.
Данный баг с улицами именно на ПК версии имеет место быть, но, скажем так, он не такой, чтобы на него каждый обратил внимание. Потому больше ни от кого жалоб нет.

mcf1 21.11.2012 00:54

я вот вас не пойму, что же вы стоните, не нравится прога - не пользуйся.
нравится, но есть замечания, пиши, высказывайся, возможно разработчики примут к сведению (хотя случается такое не часто)

а что стонать то? при чем всегда об одном и том же. не конструктивно это, пользы не приносит.

PavelCar 21.11.2012 07:12

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 237661)
Alex_St
В общем я все понял.
Данный баг с улицами именно на ПК версии имеет место быть, но, скажем так, он не такой, чтобы на него каждый обратил внимание. Потому больше ни от кого жалоб нет.

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 237666)
нравится, но есть замечания, пиши, высказывайся, возможно разработчики примут к сведению (хотя случается такое не часто)

а что стонать то? при чем всегда об одном и том же. не конструктивно это, пользы не приносит.

Ага, а так отвечать конструктивно:Alex_St
В общем я все понял.
Хотя жалобы есть, просто смысла писать об этом нет :)

DemonD 21.11.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 237666)

Об этих даже не багах давно и тыщщу раз написано, о них знают. И что? Ничего не изменилось.

navi_cg 21.11.2012 14:06

DemonD
Цитата:

Об этих даже не багах давно и тыщщу раз написано, о них знают. И что? Ничего не изменилось.
Очень интересно. Я этот форум посещаю каждый день, т.е. перечитал все посты. И могу с уверенностью сказать, что о баге с улицами Alex_St написал впервые. Или может я что-то пропустил? Можно ссылочку, где до этого данный баг упоминался? Именно здесь. Возможно было упоминание и на официальном форуме, этого я не знаю, не я его веду.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot