![]() |
Цитата:
Заранее благодарю |
Вложений: 1
mitsubi
Буду признателен за любую оказанную помощь. |
Цитата:
|
Mirzo, спасибо за ответ и совет. Я, буду очень рад и признателен, если Вы подберете у себя комплект, на Ваше усмотрение стоящий и качественный. Размеры переходной рамки установочные: 180*111, видимая часть: 170*97. Спасибо.
|
привет!
а есть на продажу 7.92 с тачем и переключением на камеру? я бы приобрел. |
Mirzo, помогите, пожалуйста, подключить емкостной тач от N070ICG-LD3. Отправлял уже и ЛС, и на почту писал - ответа так и не получил... :(
|
Вложений: 3
Размеры экранов
A - внешний размер модуля вертикальный B -размер рабочей области верт. C- размер рабочей области горизонт. D -внешний размер горизонт. фото экрана N080XCG - 7.97"1024х768 A - 141мм B- 121.54мм C- 162.05мм D - 183мм 8 дюймовый резистивный тач к этой матрице подошел идеально. размеры 8.2 и 7 дюймовых матриц выложу чуть позже. |
rkfive
Так я ж писал,с месяца два,что прекратили заниматься этим тачем- возни много ,а смысла особого нет. |
Mirzo, подбери для меня мониторчик у себя, размеры дал выше.
Спасибо. |
Вложений: 3
8.2"
размер - внешний размер модуля 187.5х122мм рабочая обл. - 179.5х114мм 8 дюймовый тач не покрывает всю рабочую область матрицы. На фото крупным планом видна эта разница ,как вариант - либо увеличить размер "Панели задач" ,либо подогнать окна открываемых программ под размер тача.Ну или покупать тач с размером 8.3-8.5 дюймов,но их размеры будут ,естественно,уже гораздо больше матрицы. Если емкостной тач(у Моторолы есть планшет с таким размером емкостного тача) то размер такого тача будет совсем огромным. В общем будет жаль если матрица с отличными характеристиками не найдет достойного применения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot