![]() |
странно блин
у меня вроде ок, пишет по кругу неск раз проверял - все файлы с записями есть |
Илия вроде выкладывал инструкцию по диагностике ошибок сервиса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот о чем я говорил: Цитата:
|
Добрый вечер.
Установил сервис, в конфигурационный файл прописал все что требуется. В "Службах" при попытке запустить сервис пишет "Не удалось запустить службу DirectX DVR Capturing service на Локальный компьютер. Ошибка 5: Отказано в доступе. _4_install_service запускал и от имени администратора. и просто так. "Все болит, ничего не помогает" ) _2_setup_and_run после прописи запрашиваемых параметров запись начинает. Только я не нашел можно ли выбрать назначение папки, пишет только в С. Система вин7 32. Попробую на чистую систему установить пока что. P.S. На чистую теперь даже служба ставится не хочет( Утро вечера мудреннее, проверим завтра поговорку) |
На свежеустановленной системе получилось установить службу, запустив HostService с ключем \i из командной строки с правами администратора.
Далее в ConfigManager заполняем поля, в графе Size limit значение указазывается не в Мб, а в Кб (Пример 1000000~1Гб). Сохраняем, закрываем. Далее панель управления\администрирование\службы находим DirectX DVR Capturing service. В свойствах мне помогло изменение на вкладке "Вход в систему" галочки "с учетной записью" на "С системной учетной записью". После этого сервис запускается, пишет файлы в папку. Автозапуск работает. Систему процесс грузит ~1-2%. Спасибо автору за программу. |
Добрый день!
У меня WinXP на не очень быстрой машине, Dual-Core 2160 1800MHz, камера С920. Периодически без каких-либо сообщений сервис перестаёт вести запись. В автозапуск сервис не устанавливал, так как при включении компа не всегда подключена камера. Сегодня тестировал без запуска каких-либо других приложений, только операционка и HostService /r После запуска около 15 минут всё записывалось корректно (файлы по 70 сек), затем несколько файлов прервались раньше минуты (на 20, на 30 сек и т.п.), а следующий начинался только как положено по таймеру на 70-й сек. Субтитры при этом исправно записаны до конца 70-й сек. На 25 минуте работы записался короткий файл без изображения, только со звуком. После этого никаких записей нет вообще. В системных событиях только одно сообщение, за 4 минуты до первого сбоя (короткого файла): тип Ошибка, ID 1, test error message. |
Таже проблема.
Разработчик рекомендует. В первом сообщении(в конце) Цитата:
|
Там инструкция по слежению за сервисом для семёрки. В XP я пока не нашёл можно ли создать задачу на системное событие.
Но можно просто открыть "просмотр событий" (пуск-выполнить-eventvwr.msc), сообщения ведь должны сохраняться, а у меня оно единственное "ID 1, test error message". То есть сообщения о вылете сервиса нет. Или это оно и есть? |
Какая автокамера из вебки. Угол маленький, ночного режима нет, говорят матрица медленная. Уж в авто можно взять ip-камеру день/ночь. При записи в обычном регистраторе карточка видна по юсб на компе. Можно докладывать любую инфу, только максимально синхронизировать по времени. Тоесть прикрутить обычный каркам с ИК-фильтром.
А как бы сделать аварийный сброс роликов на ftp по кнопке, удару. Допустим, пишутся сегменты по 10 сек, при аварии через модем закачиваются в фоне предыдущий, текущий и последующие ролики, пока, например, авто не сгорит или не уедет с "новым" хозяином. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot