![]() |
Цитата:
Речь здесь не идет только о VW. Это ГУ устанавливается на любое авто. Засыпать не умеет, во всяком случае пока. При запуске запускается с нуля. Т.е. вся навигация слетит, если заехали на заправку. Но можно воткнуть необходимые программы в автозагрузку, чтобы не запускать их пальцами каждый раз. А что такое рнс и динаудио, простите, тоже не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
balabollng
Когда планируем закончить с оболочкой?(народ уже интересуется покупкой) |
Первую сборку для продажи надеюсь сделать сразу после праздников.
|
все ответы нашел, прошу удалить сообщение
|
balabollng[/QUOTE]
Уважаемый мастер, прошу участия.купил у наших китайских братьев вот это http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...:X:RTQ:US:1123 Очень похож и по характеристикам и софту на ваш аппарат. Установил. Вопрос, поскольку вы владеете прошей и внутренним устройством, блютус возможно расширить для всего софта андроида? Есть ещё ОБД2 блутус сканер и торкуе - хочется их подружить. И скажите, юсб хаб потянет на хостовом гнезде? У меня один проводок выведен для вайфай, а хочу ещё и 3гмодем для звонков напрямую и может юсб камеру и если блютус мёртвый родной то одноименный свисток ещё подцепить для уже вышеназванного диагностического obd2 elm327. Спасибо. И да, готов тестить всё что предложите ))))) |
К сожалению устройство иное. Я не смогу Вам помочь в настоящий момент.
Возможно, позднее, линейка поддерживаемых ГУ будет расширена. |
Хорошо. Но на примере вашего устройства можете ответить на эти же вопросы? Про блютус и юсбхаб на юсбхост гнездо? Буду очень признателен...
|
Боюсь, что внутренности могут кардинально отличаться. В "моем" устройстве BT внешнее устройство с которым анродйд общается по специализированному протоколу. Его нельзя использовать для работы с иными устройствами.
|
balabollng!!!
А не могли бы вы подсказать у вас такое устройство по параметрам или нет? http://www.gadget-china.ru/product/s...011-gv-s6711-/ Просто я весь в муках выбора не могу определиться что взять Ca-Fi или это чудо? Или вообще подождать пока выйдет хоть что то доведенное до ума!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot