PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СитиГИД для CarPC версия 7.7 (7.7.114). Релиз (http://pccar.ru/showthread.php?t=18592)

KonTur 29.04.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Родион (Сообщение 257191)
халявные карты детальнее))) а говорят в России халявы мало стало) а дураком то прибавилось)

Можете еще на cgmap.ru посмотреть. Там вроде есть карты от местных нарисуйщиков.

Родион 29.04.2013 22:38

Car_PC, ответьте пожалуйста на один вопрос, прежде: вы пользуетесь лицензионной версией программы и сборником карт СитиГИД)))?

Car_PC 29.04.2013 22:43

разумеется да

Родион 29.04.2013 22:52

ну тогда ради интереса загрузите с вышеобозначенного ресурса себе карту пермского края (которая почему то вдвое больше по объему) - и сравните со своей "в гарантировано полном объеме и гарантировано самой свежей версией" - и в случае если узнаете о своем крае немного больше чем вам рисует "официальный сайт" - будем считать что нас уже двое))))))

ЗЫ: и еще, прочитайте внимательно: "в принципе это то же что было скачано с офф сайта - просто сбросил чтоб показать объем)"

Car_PC 29.04.2013 22:55

про пермский край я в курсе, зимой там ездил. с тех пор дорисовали правда.
просто считаю неэтичным выставлять претензии на основе карт скачанных с торрента.

Родион 29.04.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Car_PC (Сообщение 257199)
....
просто считаю неэтичным выставлять претензии на основе карт скачанных с торрента.

Эх:( как это по "интернетовски"

смотрим выше на мое сообщение((

в принципе вопрос закрыт

будем считать "халявные - полуторатыщевые карты" окупились - "халявно-халявной" программой которую Ситигид предоставил любезно по акции))

сносим гарантированно полные и пользуемся КАРТАМИ))) а 1.5 рубля списываем в НЕЦЕЛЕВОЕ использование проекта (там уже стоимость еще одного проекта)))))))))

вот уж реально - НЕ ИЗУЧИЛ вопрос - так "провалиться" с картами)

Car_PC 29.04.2013 23:16

я к сожалению не могу сейчас активировать программу, так как буду переносить на другой комп, но что то мне подсказывает что пятилетние бреши все же должны отсутствовать.
хотя признаю что производители поступают непорядочно, не давая протестировать всё что у них есть. покупатель видит даже лежачих полицейских в Москве, а купив прогу обнаруживает что там не только не все улицы есть на периферии, но и не все крупные дороги

Родион 29.04.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Car_PC (Сообщение 257204)
я к сожалению не могу сейчас активировать программу, так как буду переносить на другой комп, но что то мне подсказывает что пятилетние бреши все же должны отсутствовать.
хотя признаю что производители поступают непорядочно, не давая протестировать всё что у них есть. покупатель видит даже лежачих полицейских в Москве, а купив прогу обнаруживает что там не только не все улицы есть на периферии, но и не все крупные дороги

вот это совершенно в точку!!!!

интересно - они как то вообще "рынок мониторят"? им интересен вообще их потребитель???

а то может и "телегу" им накатать на почту "верните деньги" - карты вышлю "архивом обратно"))))))))))))))))))))) пусть на телефон закинут))))))

Car_PC 29.04.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Родион (Сообщение 257205)
вот это совершенно в точку!!!!

интересно - они как то вообще "рынок мониторят"? им интересен вообще их потребитель???

а то может и "телегу" им накатать на почту "верните деньги" - карты вышлю "архивом обратно"))))))))))))))))))))) пусть на телефон закинут))))))

мысль хорошая, но лицензионное соглашение думаю этого не позволяет.
(не читал, только предполагаю)
игра в одни ворота так сказать

Родион 29.04.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Car_PC (Сообщение 257207)
мысль хорошая, но лицензионное соглашение думаю этого не позволяет.
(не читал, только предполагаю)
игра в одни ворота так сказать

))) да не в деньгах вопрос)) - пусть на пиво останется - вопрос то реально к принципу продажи "кота в мешке"

на почту ИМ ссылку на форум сбросил ))) - ВДРУГ :-0 интересно станет че продают то)

ну что: установил "халяву" 3,2 Гб - процентов 20 регионов не скачал!))

вот и весь хрен по деревне!)))

какой вывод? - ИЗУЧИТЬ!!!! прежде чем покупать!))))

монитор без "зеленого проводка" меня не научил!

карты меня не научили!!!

на третий раз не ошибусь!)))

всем PEACE!!)

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...zvpx82EuiR0eKX

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot