![]() |
Предохранитель от перенапряжения не спасет. Да и 2 НСД наверно все таки слишком жирно =). 1 - достаточно. Фильтры кстати перед ними излишни. Они есть в схеме самих НСД. Эти Фильтры ставились для КИСов. Реле перед вторым НСД кстати тоже излишне, там достаточно еще одного транзистра мелкого.
Короче эта схема перемудреная и сырая. =( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у вас какая схема, как вы в планшет все впихнули? Мне например нужна схема, на nsd15-12S5 + Attiny45. Ну или KIS + Attiny45. Но уже столько схем выкладывали разных, что уже непонятна какая самая оптимальная, надежная, и не замудреная. |
Моя схема 1 версии уже в обкатке на машине Rage2, Т.е. есть успешное повторение. 2. Версия универсальная - для тини или ардуино нано в процессе разработки. В принципе туда можно будет хоть ПИК поставить. Достаточно по выводам сделать совместимой с выводами Arduino nano.
Кстати интересно что хотелось бы народу кроме стандартных хотелок иметь в таком блоке - ток относительно управления питанием. Универсального блока делать не хочу. |
Вложений: 1
Собрал схему.Так как от электроники далек,может кто ее проверит?
|
Цитата:
У неё, 1871, при повышении вольт, уменьшается сила тока, при 45 в ~ 1.4-1.5 ампер. Думаю это маловато. |
Цитата:
или питание усилка некатит. Посоветуйте как тогда зделать питание усилка? Может этим |
Цитата:
Просто возьми готовый автоусилитель, так проще будет. Че гемор этот лепить |
Да 100 ват и ненадо.
Надо звук из планшета подать на колонки ,в большой громкости ненуждаюсь , а готовый автоусилитель на авто-трудягу ставить смысла невижу, да и затратно, а все должно быть поминимуму.:smile2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot