![]() |
Принято. Жду контроллер для тача.
|
Подключил сегодня контроллер к своей матери по HDMI - экран светится, но ничего не отображается. Второй монитор к матери подключил по VGA для контроля.Там все показывает нормально. На кнопки в доп.панели реагирует на крайние только, индикатор светится. По VGA входу тоже не показывает, тут же перецепляю разъем на другой моник - показывает.Может быт еще чего-нибудь не хватает в наборе? Ты точно проверял плату, которую мне отослал, не перепутал случайно? Повреждений при пересылке механических не видно, упаковал ты все на совесть, как бы проверит ее, может быть какие то спец.драйвера нужны?
|
Вот блин засада. Да я получил посылку с контролером и вскрывал её для проверки подключил к соньке даже поиграл минут пять и сразу всё упаковал а так как контролер тача лежал отдельно от матрицы я его забыл кстати я его сегодня выслал. Проверьте шлейф нормально вставлен? Драйвера были только для тача и перепутать немог 100%
|
Цитата:
|
подключал другой моник. В биосе надо что - нибудь указывать или все автоматом должно сработать? Посмотрел на 5-ногом стабилизаторе 3.3 вольта- есть, сегодня уже темно у нас, теперь только в понедельник питание на 6260 посмотрю. Причем при загрузке винды панель как бы мигает синхронно с другим монитором подсветкой экрана. Вот пока как то так.
|
Цитата:
Как вариан, если у Моника есть hdmi и vga вход, тогда в меня Моника скорей всего можно его выбрать. У меня на Моника есть кнопка переключение я входов vga\av1\av2 |
С утра решил посмотреть под лупой монтаж и нашел соплю под 50 пиновым разъемом, как бы маленький шарик припоя. Еще одна сопля замыкала управляющий сигнал на плате с кнопками. Теперь все работает и со входа VGA и HDMI. Теперь надо найти драйвера. В диспечере определяются как стандартные, разрешение 800Х600. Кто как выходит из положения?
|
sclif83 вышли мне пожалуйста номер трека, как то до меня еще твоя бандероль не дошла. Хочу сходить на почту поискать.
|
Цитата:
|
спроси пожалуйста, не терпится хотя бы на столе все собрать. Еще подскажи пожалуйста по системе: у меня на ХР как то экран не по размерам стоит.Все настройки перебрал - все одно размер не тот. Надо спец.драйвера под этот контроллер, а он в системе опознается только как стандартный. Правдf на 7-ке не пробовал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot