PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СитиГИД для CarPC версия 7.8 (7.8.SP2). Релиз (http://pccar.ru/showthread.php?t=19488)

sirota 13.12.2013 13:25

Цитата:

Gps-Gate у меня не заработала навигация -хотя вроде все настроил
Там вроде все просто.....указываешь реальный порт GPS приемника и его скорость, а затем назначаешь нужное тебе кол-во сом портов...и все.

P/S Если система х64, то нужно проделать одну манипуляцию, без которой работать не будет.

Родион 13.12.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 280597)
Там вроде все просто.....указываешь реальный порт GPS приемника и его скорость, а затем назначаешь нужное тебе кол-во сом портов...и все.

P/S Если система х64, то нужно проделать одну манипуляцию, без которой работать не будет.

не - система 32

но с воротами так ничего и не вышло(((.... как только сворачивается прога - гаснет (в красный) значек входящего порта(( не пойму что такое(((

только при запуске навигации, необходимо запускать порт(...вообще ничего не пойму(

Родион 13.12.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 280596)
Х-порт не нужно в автозагрузку ставить - он сам все делает - если не закрыть его крестом, а свернуть - возможно из-за этого у вас он дважды запускается и от этого проблемы

в том то и дело что не делает.....

может сборка или ..... не такая не знаю.....но при запуске в трее его нет

sirota 13.12.2013 15:05

Цитата:

как только сворачивается прога - гаснет (в красный)
А х-порт при этом не запущен? (2 разветвителя портов не будут работать от одного приемника)

Цитата:

только при запуске навигации, необходимо запускать порт(...вообще ничего не пойму(
Порт запускать не нужно...программа навигации при включении сама подхватывает виртуальный сом порт из GPSgate, который ты указал в навигационной программе.

Родион 13.12.2013 15:08

вообщем где то я косячу((

с сайта разработчика:
"The config window will open if XPort is run a second time (started from 2 places). XPort automatically runs from the explorer shell startup, so take it out of the Startup folder, your frontend and all the other places it tends to wind up.

sirota 13.12.2013 15:10

Покажи(скрин) настройки GPSgate...так понятней будет, где ты ошибся.

Родион 13.12.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 280605)
Покажи(скрин) настройки GPSgate...так понятней будет, где ты ошибся.

только если вечером (сейчас не в машине(((

KonTur 13.12.2013 17:59

Последние штук 15 сообщений надо перенести в тему по настройке Port Splitter'ов
Ситигид-то тут причем?

Trantor 13.12.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 280619)
Последние штук 15 сообщений надо перенести в тему по настройке Port Splitter'ов
Ситигид-то тут причем?

Поддерживаю, но мое предложение использовать порт сплиттер не по назначению, а исключительно для исключения "засыпания" порта GPS при сворачивании Ситигида предлагаю оставить. :)

Родион 13.12.2013 23:44

да - можно перенести -но где эта тема]?

ЗЫ: х-порт 1/54 встало все и с автозагрузкой и прочими -все ровно)

ЗЫЫ: мигание дисплея при запуске проги вызвано тем что я ламер блин.... выставил в настройках "reset video" )))))

Всем спасибо за оперативность!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot