![]() |
Цитата:
|
Извините за вопрос, но очень хочется поменять цвет с зелёного на рыжий (бмв)?
Разновидности оболочек я так понял не планируются(((( |
Цитата:
|
В скине у меня только круглые кнопки, а можно выложить где- нибудь первоначальный вариант внешнего вида (как на сайте),он больше подходит по стилю в машине?
|
А если просто скин удалить?
|
Цитата:
|
Сегодня пробовал планшет в машине, благо у меня вся периферия компа на хабе висит (звуковая креатив, радио Гага), оставалось только переткнуть хаб из компа в планшет. Все чистенько играет, радио, как и ожидал, принимает лучше, чем в связке с компом. Для эксперимента включил комп, сразу помех в радио добавилось. Правда планшет питался от своей батарейки, так что эксперимент не совсем чистый. Но не думаю, что планшет по питанию что то внесет.
PS Даниэлю большое спасибо. |
такая проблемка. Если играет плеер и включаем радио, то фокус на него переходит и все работает как надо. Но после того как радио фокус отдаст плееру, оно встает на паузу и при обратном переключении с паузы не снимается. Соответственно, плеер не видит, что фокус нужно отдать и продолжает играть. Соответствено и снять радио с паузы можно только кнопкой на экране. А любая эмуляция кнопки PLAY отдается плееру. Остается только убивать процесс радио при включении плеера или есть еще варианты?
|
Странно, но вроде этот глюк уже устраняли. Сегодня попробую.
|
Пока решил вопрос так, при переключении на плеер, убиваю процесс радио тасккилом. При обратном переключении радио запускается заново и все работает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot