![]() |
Цитата:
ОК, нашел. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спаял по приведенной схеме - не работает! Начал разбираться, порезал дорожки, кинул перемычку - зашуршал голубчик. :big: Так что на схеме должно быть (сверху вниз): 16,18 и диод на 17. Как-то так... :blush: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Жаль, нельзя теперь первый пост редактировать. Поэтому - вот правильная схема: Вложение 49261 |
Цитата:
Ну да, именно так. Я программатор купил не потому, что совсем ничего не умею, а потому, что решил проверенное использовать (думал разбираться долго придется)... :big: Я спаял себе программатор (плату китайцы делали: оставалось место от халявных 100х100 - вот я и кинул туда ее): вход по даташиту, выход по схеме из шапки темы - не заработал. Купил - прошил, все отлично, спасибо. Но решил (ради интереса) все-таки свой еще раз посмотреть... Прозвонил твой программатор, еще раз посмотрел даташит - у тебя сделано так, как я написал. Разрезал дорожку около диода, кинул перемычку - и мой завелся без проблем :blush: |
Цитата:
|
Отважные герои так не поступають! Оне машуть шашкой направо и налево :big:
... ну и покупают готовые программаторы у людей :wink2: |
Цитата:
|
Здравствуйте, прошу заценить и высказать свое мнение по http://pccar.ru/showthread.php?p=400231#post400231 - Программатор контроллеров RTD2660 на основе Arduino NANO или Arduino PRO MICRO
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot