![]() |
тут кто-то писал что подавал + к контакту погопин и планш думал что он в док станции
http://pccar.ru/showpost.php?p=269278&postcount=2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поначалу вообще прошивать не собирался - зверек не мой, хозяина все устраивало и так. Из допов надо было только хаб. Стояла сток 5.1.1. и ядро стоковое. Хотели только рут сделать и стикмаунт воткнуть. Но после извлечения батареи я получил кирпич с циклом начала загрузки и все! И вот тут понеслось: бутлоадер 4.05, TWRP ... Короче все хорошо. Сегодня буду шить 4.4... Нах... этот 5-й. Прошью, если переворот заработает - отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не пойму,зачем так извращаться? Все прекрасно работает и на 5ке кастомной. Сток зачем, быстрей, шустрей,чем вам кастом не устраивает??? Один фиг на сток потом ставите твики, рут, ядра. На кастоме уже год и на 5ке месяц и только от одних разработчиков. Ни заиканий, не самопроизвольного отвиливания флеш, монтируются сейчас даже без передергивания OTG,
|
Цитата:
Вдогонку вопрос знающим - на хаб, в который будет винт воткнут, нужно свой БП? Я думаю один NSD все не потянет... Сабо самой провод питалова от хаба к планшету надо перерезать, чтоб обратки не было. |
Цитата:
|
Цитата:
и при питании от нексуса все работает очень даже стабильно, устройства не теряются после сна. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot