![]() |
Цитата:
|
Цитата:
возможно "авто" режим и панацея ,но нет гарантии что работает именно s3 всегда ,там много режимов ,по ссылке они все есть . |
Цитата:
Все главное работает.. Раньше у меня был такой затык, иногда зависала картинка биоса при перезагрузки компа..это очень мешало, тк настаиваю комп в машине из дома по удаленке... Машина в гараже и меня обламывало ходить туда перегружать такой завис...Сейчас этого нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, прогой Team Viewer Оч. удобно, рекомендую... особенно сейчас зимой:yes4: Сидишь дома, в кабинете, два монитора, один для настройки, другой для форума и еще чего-нибудь... тепло, хорошо... PS. Зацепил тебя Серега,да? Долго будешь с такой подписью:acute: |
Цитата:
Я уже пол года так хочу сделать просто :dntknw: тут же писал : Цитата:
|
Цитата:
Я не пробуждаю комп... ВСЕ проще. Если собираюсь что-нибудь настраивать на компе то, просто не отключаю комп... закрываю гараж, иду домой, выхожу через удаленку на Комп в машине и работаю, Но через полчаса, мой БП в машине отрубает питание напрочь и все пропало... Поэтому я с сотового включаю машину на прогрев минуты на 2, потом дистанционно выключаю (а то у меня пожарка сработает и вневедомственная примчит:spiteful:) и опять можно сидеть... Как то так, мне хватает.. а то, что ты процетировал, да это интересно, предлагаю тему новую создать.. не против? |
Цитата:
Не против ,вангую дадим чуть денег какому нибудь itшнику - замутит, но тут как рас стоит вопрос "дежурного питания" ,с другой стороны в биосе есть функция включения по сети ,но по lan ... короче я в теме :tease: |
[QUOTE=mendisabal;317863]:smile1:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть у меня IT очень толковый, но чтобы ему въехать в предмет разговора надо его УБЕДИТЬ... Попробуем на форуме, наверняка здесь есть УМЫ..:bye: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot