![]() |
Честно говоря, ничего не понял. :dntknw: В чем загадка-то?
Цикл нужен для того, чтобы постоянно висеть в памяти и мониторить кнопку. |
Lexx09
Цитата:
Речь не про кнопку. Вопрос , КАК отслеживание режимов сна продолжается, даже при высоких задержках Sleep. Выше писал , что сунул "мониторинг кнопки" в скрипт для отслеживания сна , вместо его цикла и все работает , но неясно как ,при условии, что увеличить задержку например со 100мс до хоть Sleep(99999999) . Выходит , мониторинг продолжается и без цикличности , но КАК ?? + увеличив значение Sleep - перестаёт моргать кнопка... Цитата:
|
Цитата:
Этим кодом создается окно, которое ловит широковещательное сообщение WM_POWERBROADCAST, рассылаемое ОС всем окнам: Код:
$hGUI = GUICreate("Restart", 100, 100, 1, 1) Окно ловит сообщение всегда, независимо от того, сколько там в Sleep прописано. |
Цитата:
|
Seriousstas, lexx09, привет!!
Решил снести систему и поставить ваши сборки (по очереди), применить скрипты и посмотреть как поведёт себя комп после гипер сна.. У меня ничего не получается.. Все этот бридж не перезапускается, чего бы я не делал.. Так как у вас обоих все работает и не глючит вот уже продолжительное время, думаю и у меня получится.. Жду от вас ссылок на ваши сборки в личку.. |
Krysanov
Привет! Цитата:
|
Цитата:
вот 10 ка , сам пока только собирась , должна быть норм . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot