![]() |
Я же писал выше, при нагрузке 20ом вместо -12 вольт -18
|
Цитата:
|
Это как при одинаковом количестве витков первичых обмоток ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот поставил линейные стабилизаторы по минусовой шине.
Очень даже вписались. Все напряжения теперь в норме, ща буду мамку подключать :rofl: Кстати мама Gigabyte 8I945GMH-RH, проц Pentium IV 3.0 Ггц (631), 2 DDRII по 512 мб, винт 3.5" 80 гб, видео встроеное, моник Китай. Посмотрим как потянет все это хозяйство. Потом отпишусь. |
Вложений: 1
Ну что-же вот он счастье !!! :tease: :pleasantry:
Систему тянет, радиатор холодный, для прикола подлючил ещё один винт на 3.5" - пофигу. Сергею респект за разработку ! Всем остальным за помощь ! Скоро инсталяция в авто, но это уже тема для следующего топика. А я пошел корпус кроить. :bye: |
Посмотрел, почитал, решился спаять. Все волшебство с изготовлением платы и сборкой по вечерам заняло 4 дня. Вчера запустил. И получил в отрицательных нагруженных -26 и -12. Ну это фих с ним. Самое главное при выставлении +5 там где должно быть +12 получается +11 - +11.2 и фсе тут. Может подскажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xDriver
Уважаю, просто МОЛОДЕЦ! Так держать! Цитата:
Да, на большинстве современных материнок "-" уже не используют и вешай не вешай материнку, ничего не измениться, поставь по ним емкости меньше, например 220 мф. P.S. Чаще читайте мою подпись! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot