![]() |
Поставил сабж из поста 213 Все показывает.Если кто подскажет FID на дороги россии 5.17 и 5.16 и топо 6.04.
Буду признателен! СПАСИБО!!!! |
Думаю что не изменился.
1280, галочка и все единицы. |
Цитата:
|
может я что то пропустил, но как его коректно встроить в ЦФ3. (как цеплять приложения знаю) Но в ЦФ панель уже сильно широкая, а гармин и так весь в панелях. Скачивал ссылки на уменьшения гармина (для ЦФ2), но при таких условиях он сам весь сжимается.
|
А кто подскажет, Гармин у меня не очень дружит с центрифугой. работает всё хорошо, огорчает одна единственная трабла. Когда начинаешь ввод улицы буквами из центрифуги они могут перенестись все, или только одна первая, иногда только первые две. Не пойму с чем это связано.
|
Цитата:
У меня центрифужная клава вообще с Гармином не дружит, только железная. Гармин встроен как приложение, а у Вас как? |
Garmin установлен отдельно, в центрифуге просто прописан путь к программе и имя окна, где то тут вроде было описано на примере ГисРуссы
|
Цитата:
|
Временами очень даже работает хорошо, а потом только по одной букве. Зависимость вычислить не могу, может кто сталкивался??
|
а попробуй без ЦФ3, экранной клавиатурой, может дело в самом гармине? Где то тема была про экранные клавиатуры.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot