![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока с "кучи" тумблеров....
этот вопрос прорабатывается, я еще четко для себя не определил как / когда включатся все будет..... |
блоки питания
подскажите чайнику
вы други молодцы и спецы сами себе блоки ваяите,я вот не умею этого делать есть желание купить готовый,у сергеея или кого ещё постоянно тут реклама мельтешит про такой вот блок http://rus.pilotpowersupply.com/products/ что скажете по сему девайсу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
)) это товарища МибМиба творение - целая ветка где то тут же обитала... не ясно только стоит он у кого либо из здесь присутствующих или обитает в теории ), в чем чем, а в теории MibMib у нас на пальцах любого забодает ) вот только какое отношение это имеет к этой теме... |
я тоже Серегин БПлайт своял, проблем никаких... (кроме дежурки, опасно нагревается кренка хотя потребляет 300 мА... две материнки ей спалил, кренку 5а аж разрывало, южники выгорали в раз...)но этот оставил, периферию буду питать да дежурку...
|
Сдается мне что где то... что то... не правильно включали...
Дежурка столько не потребляет чтоб КРЕНка сгорела да еще и мамка выгорела... Я конечно понимаю что глупость спрошу, а не путали ноги микрух 7805 / 7905 у них разная цеколевка :blush: |
Ну не знаю, что у вас за кренки, если они 300 мА не держат. У меня (именно у меня) за всю бытность только одна кренка вылетела насквозь, а за ней и мать и то, это было не по моей вине.
|
Цитата:
всё равно дальше ни чего не проиходит |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot