![]() |
to syva4
Респект! :drinks_cheers: С нетерпением ждем подробный фотоотчет, может и замеры и подробное описание субъективных ощущений от твика =) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Получилась забавная ситуация. После твика, стал "рубиться" звук, как будто срабатывает защита. У меня был шок. Ничего не греется, все напряжения в норме, кз нигде нет. Несколько раз разбирал собирал сабж, но ничего подозрительного не нашёл. Как оказалось, глючит spdif coaxial (наводки на кабель) . Подключил по оптике, никаких проблем со звуком больше нет.
В файле описание твика с картинками. ab, впечатления будут в течении пары недель, когда все "обкатается". На первый взгляд - зверь. До Вячеслава Леонидовича донести бы идею 7.1 канального усилителя (по этой же технологии), что бы фронт можно было поключить на 4 канала (для поканального усиления). Это не утопия, это реальность. 8 канальные модуляторы есть в природе. |
Прикольно, вот бы послушать. Я бы может заморочился на первый пункт, и вроде не дорого, а если что сможешь повторить(только п.1)?
|
Ну что, кто-нибудь пробовал доработать? Сам катаюсь и наслаждаюсь.
|
Так ведь кто-то обещал что
Цитата:
|
Впечатления нельзя передать текстом. Все отлично. Как будто вообще сменил усилитель. Выше я писал "на первый взгляд - зверь", а дальше, как в песне поется: "на второй тоже зверь, и на третий тоже":smile1:
Хотелось бы услышать впечатления об еще одном переделанном усилителе. |
Цитата:
А в чем, кстати, отличие TAS5162DDV6EVM TAS5162DDV AS5162DKD Еще, имею проблему построения поканалки в связки Челенжер 5.1 + ART Teknika Console / Thuneau Loudspeaker Frequency Allocator / Voxengo Audio Delay.... вроде, в теории, она возможна. А при реализации, в консоли открываю аллокатор, через асио In в режиме стерео отправляю на него сигнал... и все... дальше с него (при подключении через спдиф) уходит только на выход 2 канала... =( а мне надо 4.1 и так, что бы Челенджер понял поток как 4.1 или 5.1 на в стерео... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я его чуть в techhome за 14 не взял... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot