PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Усилители (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Решение всех проблем звука PCCar одним усилителем (http://pccar.ru/showthread.php?t=5819)

Hinlay 11.03.2009 00:48

to syva4
Респект! :drinks_cheers:
С нетерпением ждем подробный фотоотчет, может и замеры и подробное описание субъективных ощущений от твика =)

ab 11.03.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от syva4 (Сообщение 90719)
Часть вторая.
На переделку питания ушло около 5 часов. С перекурами и раздумиями.
...

Обсуждали с VLR твои высказывания на их форуме, Вячеслав Леонидович был настроен категорично, но очень интересен результат твоих модернизаций. В случае даже субъективного положительного впечатления от данной переделки готов донести идею до Резников лично. P.S.: Нет ли у тебя возможности снять спектрограммы с "тюнингованного" аппарата?

syva4 12.03.2009 20:26

Вложений: 1
Получилась забавная ситуация. После твика, стал "рубиться" звук, как будто срабатывает защита. У меня был шок. Ничего не греется, все напряжения в норме, кз нигде нет. Несколько раз разбирал собирал сабж, но ничего подозрительного не нашёл. Как оказалось, глючит spdif coaxial (наводки на кабель) . Подключил по оптике, никаких проблем со звуком больше нет.

В файле описание твика с картинками.

ab, впечатления будут в течении пары недель, когда все "обкатается". На первый взгляд - зверь.
До Вячеслава Леонидовича донести бы идею 7.1 канального усилителя (по этой же технологии), что бы фронт можно было поключить на 4 канала (для поканального усиления). Это не утопия, это реальность. 8 канальные модуляторы есть в природе.

Juice Explos 12.03.2009 21:18

Прикольно, вот бы послушать. Я бы может заморочился на первый пункт, и вроде не дорого, а если что сможешь повторить(только п.1)?

syva4 29.03.2009 11:41

Ну что, кто-нибудь пробовал доработать? Сам катаюсь и наслаждаюсь.

Vl@dK 30.03.2009 12:46

Так ведь кто-то обещал что
Цитата:

впечатления будут в течении пары недель
ждемс...

syva4 30.03.2009 13:14

Впечатления нельзя передать текстом. Все отлично. Как будто вообще сменил усилитель. Выше я писал "на первый взгляд - зверь", а дальше, как в песне поется: "на второй тоже зверь, и на третий тоже":smile1:

Хотелось бы услышать впечатления об еще одном переделанном усилителе.

Hinlay 02.04.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от syva4 (Сообщение 93177)
Ну что, кто-нибудь пробовал доработать? Сам катаюсь и наслаждаюсь.

был в эти выхи на митинском радиорынке ... облазал там все... не нашел TAS5162DKD вообще не нашел 5162.
А в чем, кстати, отличие TAS5162DDV6EVM TAS5162DDV AS5162DKD
Еще, имею проблему построения поканалки в связки Челенжер 5.1 + ART Teknika Console / Thuneau Loudspeaker Frequency Allocator / Voxengo Audio Delay.... вроде, в теории, она возможна. А при реализации, в консоли открываю аллокатор, через асио In в режиме стерео отправляю на него сигнал... и все... дальше с него (при подключении через спдиф) уходит только на выход 2 канала... =( а мне надо 4.1 и так, что бы Челенджер понял поток как 4.1 или 5.1 на в стерео...

syva4 07.04.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Hinlay (Сообщение 93830)
был в эти выхи на митинском радиорынке ... облазал там все... не нашел TAS5162DKD вообще не нашел 5162.
А в чем, кстати, отличие TAS5162DDV6EVM TAS5162DDV AS5162DKD

Ну посмотри даташит:angry:! Количество ног разное.
Цитата:

Сообщение от Hinlay (Сообщение 93830)
Еще, имею проблему построения поканалки в связки Челенжер 5.1 + ART Teknika Console / Thuneau Loudspeaker Frequency Allocator / Voxengo Audio Delay.... вроде, в теории, она возможна. А при реализации, в консоли открываю аллокатор, через асио In в режиме стерео отправляю на него сигнал... и все... дальше с него (при подключении через спдиф) уходит только на выход 2 канала... =( а мне надо 4.1 и так, что бы Челенджер понял поток как 4.1 или 5.1 на в стерео...

На сабж должно приходить либо pcm стерео, либо ac3, либо DTS. От этого и отталкивайся.

indy 08.04.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от leman (Сообщение 88261)
Брал на tkmarket.ru, щяс позвонил им - там вроде адекватные люди, на днях подъеду гарантийник заполню...

кстати - привезли только что оттуда усилок, прайс 8840р. Таких цен походу больше не будет, кто раздумывает лучше поторопиться.
Я его чуть в techhome за 14 не взял...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot