![]() |
Цитата:
Реультат есть : http://pccar.ru/showthread.php?t=6144&page=20 Уже помогло и другим.:yes2: |
тач PCM 750T
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Увидел ссылку на мое сообщение с настройкой данного монитора на 800х480 Выкладываю настройки Power Strip - может кому пригодиться. Картинка прямо с PCCAR. |
Цитата:
К сожаленью из фотографии плохо видно к каким контактам какие провода припаивались, Не могли бы Вы выслать исходник фотки если осталось или накидать схемку подключения. Заранее благодарен!! У меня манипуляции с рамкой и ослаблением винтов ни чего не принесло :( |
Млять и у меня перестал работать тач, как описывал человек в середине ветки, вирт ком определяется, лрова ставятся, тач невиден, винду ставил сп3 последнюю.... какие дрова самые лучшие под версию jastec?
|
кстати гребанный jastec недает работать программе диагностики через ком1 непойму почему(
выключаю его и сразу все работает... сам тач висит на ком4 |
Цитата:
а я-то думаю почему у меня не работает!!! ты тач физически откючаешь чтобы работала диагностика или просто jastec выгружаешь? |
имхо....глючит наверно потому что дрова от тача ставяться изначально на первый порт а потом переназначаем номер порта.......поиграть с последовательностью у становки дров
|
Цитата:
|
сегодня ставил 2 раза разные винды, номера портов не менял, ничего не стави лкроме дров на тач и видеокарту, нихрена нае работает в машине!
Подрубаю к ноуту (а не к карПС) сразу все пашет, даже не подключая VGA разъем к ноуту! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot