![]() |
Народ, а на атоме Navitel в эмуляторе не тормозит?
Поиск по теме ничего не показал. |
Цитата:
Я сравнивал работу Navitel под эмулятором на "Атоме" N270 Single Core 1.6Ghz и "железном" навигаторе Explay 430 (с WM 5.0). Скорость приблизительно одинакова. |
версия эмулятора Navitel 3.2.6 Содружество
Остальные детские болезни остались те же, и еще очень рекомендую не заливать радостно в папку Atlas все карты России-Украины-Беларуссии, скорее всего не проиндексирует или проиндексирует и потом вылетит. Все упирается в образ CE PS. Пробки будут работать в Украине и Белоруссии ) PSS. deviceemumanager добавил хттп://rapidshare.com/files/313036533/Navitel_3.2.6_PC-CF-4.rar - 11.1 мегабайта |
Цитата:
|
нажмите там кнопку free
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скиньте на другой обменник плиз, уже неделю не могу скачать.
|
Не поверите прочитал тему с первого поста за вечер... До этого сам искал решение на просторах интернета. пробывал различные сборки и варианты настроек.. В итоге на ББ под эмулем работает нормально, на CarPC с матерью Intel D945GCLF2 - тормоз.
Решил я на форуме Навитела создать тему с голосованием - приглашаю всех неравнодушных проголосовать за версию для ББ, возможно, навителовцы откликнутся... По одному письму им писать это не дело - нужно выступить массой и численностью.:toomuch::director::protest: Ссылочка на тему. |
Уже выступали и голосовали. Раз в 3-4 месяца буйные находятся с требованием версии для PC. Навителовцы пока стабильно посылают с такими вопросами в дупу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot