![]() |
Нашёл уже с софтом, правда пой йАфон: http://www.ebay.com/itm/Orange-Elect...08dcf4&vxp=mtr
Интересно....может уже есть готовые решения и под андройд и винду? Сам не програмист.....приходится довольствоваться чужими разработками PS и кстати....так и не понял, для чего там какаято шляпа для прикуривателя в комплекте? Или это для зарядки йАфона? |
сам айфон не может ловить данные с датчиков. я думаю в этом прикуривателе приемник от датчиков и передатчик блютуз. а потом, с телефона подключаемся по блютуз к этой штуке и читаем данные.
|
Цитата:
Подключение TPMS к компу дает возможность реализовать такие плюшки, как например: визуальное перетаскивание колес на экране, запоминание более одного комплекта датчиков, запись данных в бортовой журнал (для любителей искать медленные утечки), график прогрева шин, настройку звукового сигнала предупреждений TPMS. Кроме того работа через CarPC позволяет реализовать эстетические изыски, такие как изображение на экране в духе дизайна салона. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, если есть интерес, предлагаю обсудить кто что хочет получить в плане функциональности, и сколько готов за это заплатить. Нужен ли вариант под android (через bluetooth)? Нужно ли еще в добавок приделать парктроник (два парткроника назад/вперед)? Могу поучаствовать своими знаниями, опытом и даже че-нить спаять. Но не готов затевать финансово-организационную сторону этого дела. |
Цитата:
Я просто засылаю тебе мат. помощь и контроллер TMPS. Я уже писал, что готов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так по функционалу , ИМХО, Чем проще устройство тем оно надежнее. По этому от устройства хотелось бы получать только, то для чего оно предназначено, т.е. Давление и температуру в колесах . А вот парктроники это уже отдельный девайс, к которому так же есть интерес. P.S. По поводу парктроников мечтаю о скрещивании PCCar + парктроники+ камера заднего вида. А то я просто млею от этой темы в Ауди. :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot