![]() |
сегодня накидал музыки вся МП3 а играет не вся!!!некоторые трэки просто перескакивает и все.некоторые не опознались названия одни знаки вопроса непонятно почему.
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=158210&postcount=832 |
Цитата:
Сейчас треки (русские) которые названия которых были на латинице, пишутся красиво по русски кирилицей. А те которые были первоначально кириллицей, теперь крокозяблами:smile2: Андрей, не посоветуешь, где покопать? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще заметил, открываю Почту, пишет что открывается... а на самом деле ничего не происходит, хотя нажимаю кнопку Экраны и там видно что почта открыта...нажимаю на нее, пишет почта закрывается и все... опять захожу через кнопку Экраны, там так и остается ярлык почты. Перегрузил RRDS захожу через Экраны, там по прежнему висит ярлык Почта, как будто она открыта!:shok: Странно то что после нажатия кнопки Почта через кнопку Экраны заводится музыка, как это побороть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ладно, ждем что скажет разработчик по поводу моего глюка с Почтой!
|
Цитата:
|
Цитата:
При нажатии на почту ничего не происходит потому-что плагин RRMail не установлен, установи и будет работать, я это встраивал для РР, но и в РРДС тоже работает, я проверял. Но я бы не советовал им пользоваться он очень сырой, и автор давно его не обновлял. Со временем буду делать что то своё. А чтобы закрыть ПОЧТУ нужно выставить в настройках режим АВТОЗАГРУЗКА, выйти из РРДС, зайти снова и выставить режим ВОССТАНОВЛЕНИЯ обратно, если он тебе нужен. А в дальнейшем просто не запускай почту без плагина. И ещё внимательнее тему читай, странице две назад уже об этом отвечал, но и страшного ничего нет - повторение мать учения:bye: |
Цитата:
|
Господа извиняюсь, может я чего пропустил, но вопрос с Авером решили?
У меня Volar HX играет через Winamp, а через скиновое Радио Winamp ни в какую. |
Цитата:
|
Намек понял, отмечусь в ближайшее время :)
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=156946&postcount=680 |
только что поставил на другой комп RRDS версии 1.00.3.351
отсюда http://rrds.carhelp.ru/Versions/1_0_..._1_0_3_351.zip воткнул свое USB radio Lart с начало для проверки проверил родной прогой LartRadio.exe все работает... выбрал через конфиг в закладке Radio&TV USB FM Radio (пробовал все варианты) запустил RRDS захожу в радио набрал частоту и ничего.... даже не шипит и не показывает частоту.... ну кто-нибудь прояснит мою ситуацию! |
Цитата:
Еще вопрос, как правильно спозиционировать прогу в окне? А то у меня ситигайд в правую половину скинового окна запускается, а левая светит рабочим столом. |
Цитата:
|
У кого-нибудь работает плагин RRPoi на Win 7 (х64)? Попробовал на 2-х компах, дома и в машине. Дома русскоязычная семерка в машине англ. Ошибка одна и таже.
|
Цитата:
|
вопрос про управление коммуникатором, почему то при запуске не отображается экран КПК , если из трея запустить mymobiler то в скине появляется, но при повторном запуске коммуникатора отображается экран со старого запуска и еще в стиле Cf на бокавых панелях нет цифр и стрелок
http://i067.radikal.ru/1010/c5/351447db63c0t.jpg |
Цитата:
|
спа!
|
Если выключить звук кнопок в настройках скина и закрыть RRDS, то при следующем запуске звук опять появляется.
Так же если в плеере стоял режим Random, то при следующем запуске он куда-то исчезает. И нельзя сделать,чтобы в скине радио станции занесенные в список памяти листались по кругу? (Пример-первая станция в списке 88.3 последняя 107.4,если на 107,4 нажать вперед переключение по памяти,то RRDS не переходит на первую в списке |
Нашел пару глюков:
1. При нажатии на кнопку "навигация" запускается последняя используемая, а не та, которая прописана в RRConfig.exe. 2. При первом запуске RRDS если нажать на кнопку "выбор GPS" параллельно запускается навигационная программа (у меня IGO PC ). Если её закрыть, то последующие нажатия на "выбор GPS" проходят как положено. Разработчикам респект!!! Достойная получается оболочка. |
нашел небольшой баг, если RRDS ставить не по дефолтному пути, а скажем C:\RRDS\ или еще как-то, то при проигрывании музыки или видео программа вылетает. В логах пишет:
22.10.2010 18:45:59:Skin "C:\Program Files (x86)\Road Runner DS\skins\CFStyle\setting.skin" error on execute command "ONSCREENSETTINGSTART": Invalid command: ONSCREENSETTINGSTART 22.10.2010 18:45:59:Skin "C:\Program Files (x86)\Road Runner DS\skins\CFStyle\setting.skin" error on execute command "ONSCREENSETTING2END": Invalid command: ONSCREENSETTING2END 22.10.2010 18:46:00:Skin "C:\Program Files (x86)\Road Runner DS\skins\CFStyle\menu_8_1.skin" error on execute command "ONSCREENSETTINGEND": Invalid command: ONSCREENSETTINGEND 22.10.2010 18:46:05:File "C:\Program Files (x86)\Road Runner DS\Backgrounds\C:\Projects\RoadRunnerDS\RR\Backgro unds\blank-background (10).jpg" not found 22.10.2010 18:46:06:Skin "C:\Program Files (x86)\Road Runner DS\skins\CFStyle\WAIT_APP.SKIN" error on execute command "ONSCREENMENU_8_1END": Invalid command: ONSCREENMENU_8_1END 22.10.2010 18:46:06:"C:\Program Files (x86)\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin": Update label error "$label3$": Unhandled label code "ce_speed" 22.10.2010 18:46:06:File "C:\Program Files (x86)\Road Runner DS\Backgrounds\C:\Projects\RoadRunnerDS\RR\Backgro unds\blank-background (10).jpg" not found 22.10.2010 18:46:06:Skin "C:\Program Files (x86)\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "ONSCREENWAIT_APPEND": Invalid command: ONSCREENWAIT_APPEND 22.10.2010 18:46:07:File "C:\Program Files (x86)\Road Runner DS\Backgrounds\C:\Projects\RoadRunnerDS\RR\Backgro unds\blank-background (10).jpg" not found 22.10.2010 18:46:08:Skin "C:\Program Files (x86)\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_browser.skin" error on execute command "ONSCREENAUDIO_BROWSERSTART": Invalid command: ONSCREENAUDIO_BROWSERSTART 22.10.2010 18:46:08:Skin "C:\Program Files (x86)\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_browser.skin" error on execute command "ONSCREENAUDIO_PLAYEREND": Invalid command: ONSCREENAUDIO_PLAYEREND 22.10.2010 18:46:08:Argument out of range 22.10.2010 18:46:09:Argument out of range 22.10.2010 18:46:09:Argument out of range 22.10.2010 18:46:12:Skin "C:\Program Files (x86)\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "ONSCREENAUDIO_BROWSEREND": Invalid command: ONSCREENAUDIO_BROWSEREND |
Цитата:
2. Для данного скина в RRConfig навигацию настраивать не нужно, очисти все поля и igo перестанет запускаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так у меня главное на работе стоит, ставил с самой первой версии, потом скины и новые версии, последовательность уже не помню, потом уже ставил 1.0.3.351 и там все работает и радио и музыка и т.д.
а на еее рс701 поставил сразу 1.0.3.351 и радио не заработало, хотя с родной прогой LartRadio v1.0.1.7 на нетбуке пашет!!!! В centrafuse радио работает, а с RRDS не работает! Но в centafuse свои заморочки, если зайти в радио а потом в музыку, то пропадает звук, просто в виндоусе на звуке стоит галка выкл., вот и решил переходить на RRDS и шустрая и вроде красивая, а тут этот глюк на нетбуке! я даже не знаю, что это может быть Еще заметил глюк, нажимаю кнопку Ждущий режим и тишина...т.е. в ждущий не переходит |
Цитата:
|
Цитата:
Зайди в папку radiomodules\silabs\ и зарегистрируй такой командой regsvr32.exe USBRadioFilter.dll Ждущий проверю |
Цитата:
со ждущим разобрался... обновил дрова кстати, на рабочем компе USBRadioFilter.dll не регистрировал!!!! и радио пашет |
А сикоко нехватает до usb fm radio?
Может. Докину чтоб не ждать остаток? А то очень хочется ... С вашей прогой комп стартует за 26 сек !!! Просто пуля а с. Центрифугой аж 44 сек :( некошерно :( |
Цитата:
А писать полноценный фильтр это намного дольше. Чуть подожди. |
только что поставил на семерку версию 1.0.3.351
тот же глюк, радио нет |
Оки. Ждемс :)
|
ждущий опять перестал работать, когда попытался нажать в RRDS кнопку Ждущий режим... в винде тоже не работает... видать глюк где-то..
переустановил дрова ACPI ждущий заработал если опять попытаться в RRDS нажать на кнопку ждущий, то и в RRDS и винде ждущий отключается..... при нажатии на нетбуке кнопку, которая настроена на ждущий, RRDS очень долго думает (секунд 20-30) и только потом уходит в ждущий |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot